[團購] 2016年Roger官網年曆

看板Federer作者 (slowpoem)時間8年前 (2016/05/25 21:40), 8年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉週末在南投山區訊號不佳 上網不方便 這兩天又感冒頭昏 拖到今天才回了十幾封信 不是故意吊大家胃口@@ 拖拖拉拉不是我的風格 真的很不好意思啊~ 目前年曆已額滿排到候補了 暫時不要再來信囉 如果前面有跟到團的版友跑單(拜託不要啊...) 就會先寫信給現在已經排候補的版友囉 再有多的才會在板上po第二次文 接下來的事週末時會用站內通告信聯絡 不會再佔用版上空間 謝謝大家對Roger年曆的支持<(_ _)> slowpoem 6.1 感謝版主同意張貼! 不好意思~讓大家久等了 我看大家非常踴躍想買年曆 所以四月中就迫不及待刷卡了 但是因為最近在忙搬家 導致年曆都已經寄到我家了兩三個禮拜了 我都還沒上來開團 真是不好意思啊 以下趕緊報告團購年曆注意事項 請仔細看完喔! 一、年曆價格 那時官網年曆在特價一本19瑞法 我訂了15本(沒有被收關稅喔) 一本年曆算法如下: (年曆19CHF+國際運費109/15CHF)*信用卡手續費1.015=26.7CHF 但由於離刷卡的時間有點久遠 我忘記看那天的匯率了 就以我信用卡收到的帳單款項來收費喔 年曆含國際運費、信用卡手續費共13407元(台幣) 13407/15=893.8元 以894元計 二、雜費 另收雜費6元(包裝耗材等) 為保護年曆不被雨淋濕 外層會用全新的垃圾袋包裝 家中垃圾袋價錢已不可考 就用6元湊一本900元吧 三、運費及郵寄方式說明 因為目前還在搬家中 為求團購作業方便 這次都採用郵局包裹加報值郵寄 不開放面交 郵資的部分依過去開團經驗暫估70元左右 我會實際拿一本去郵局測試 確定的郵資會再用站內信通知有跟到團的板友們 四、匯款注意事項 郵資確定後我會請大家先匯款 請在收到匯款通知信的兩天內完成匯款動作 若超過時間未匯款 會將年曆轉給候補的板友 要跟團的板友請特別注意喔! 同意以上事項的板友 歡迎團購Roger的年曆 有興趣的請寄站內信給我(推文不算) 謝謝大家! 最後是迷妹碎碎念時間 毫無動力追這個沒有Roger的法網... 拜託費拔恢復健康! 期待Roger強勢回歸溫網和奧運 我還想看你打好幾(十)年啦~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.188.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Federer/M.1464183600.A.D9E.html

05/25 22:16, , 1F
推 原po超細心的

05/25 22:33, , 2F
已私~

05/26 02:14, , 3F
推用心

05/26 10:55, , 4F
推原po好心,超便宜的,去年官網訂一本花了將近一倍的價格><

05/27 17:11, , 5F
你好。我無法私密妳。方便妳私密我嗎(之前就有留言要買)
※ 編輯: slowpoem (36.230.156.13), 06/01/2016 19:41:08 ※ 編輯: slowpoem (36.230.156.13), 06/01/2016 19:41:34 ※ 編輯: slowpoem (36.230.156.13), 06/01/2016 19:48:49