討論串[問題] 風水不好的話住多久會有感覺?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abovesky時間6年前 (2018/01/05 15:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近生活感覺不太順利,身體不是很好,睡覺常做惡夢,朋友介紹一個師傅,見面聊了一下,沒有真的來看房子,說他看到(通靈?)的是房子的問題,容易有游離魂出現,會主傷女主人的身體以及男主人會有外遇,然後問住多久了?目前是八年,他就說三年一輪,三六九...六年開始會慢慢出現問題,九年就會出大事,要趕快處理..
(還有270個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間6年前 (2018/01/05 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 你先看完這篇新聞。. 神棍稱「開天眼」除魔 女大生遭性侵多次崩潰住院. http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2301070. 二、. 對於學命理(山醫命相卜)的人來講,其實很討厭講「怪力亂神」這種事。. 因為那牽涉到「鬼神」,我們
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveTeddy (宸佑,我是同性戀...)時間6年前 (2018/01/24 22:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我還滿懷疑風水的. 就像我滿講究風水的. 我人在海外. 另一半還是透過網路在外面偷吃. 實在不知道怎麼管. 不過我有一次經驗 我身體非常差. 完全無法起床 也查不出甚麼原因. 後來有一個風水老師來 說是因為我的電腦對著床才會這樣. 我把電腦挪開後. 身體兩天就康復了. 不需要三個月. 真得滿奇妙
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rox119 (研真地理師)時間6年前 (2018/01/30 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
若依照經驗來看. 無特別碰到兇煞重疊,以及催發的話. 一般都是三年開始,住越久影響越大. 身體不好、常做惡夢可能來自於床向,也可能床位不對. 門位、以及廁所馬桶位...等都有可能是因素之一. 除了外局煞氣之外. 屋內本身格局、方位、以及居住的成員等,都有不同的影響. 基本上可以提供格局圖,標註方位.
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁