[揪團] 國美館夏卡爾展:)

看板FengYuan作者 (ya~)時間13年前 (2011/06/21 15:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
借roromsu的文章來揪團 有人想跟我一起去看嗎 時間在7月的某一個大家有空的星期天下午 超想去的!!! 請給我站內信 我可以先去買票~ 地點當然是豐原火車站集合囉~ 話說車站新月台已經弄好了 昨天從台中北上到豐原下車時 整個很不習慣!!! ※ 引述《roromsu (小太陽小太陽)》之銘言: : 雖然是在台中市區,不過國美館是全國性的 : 覺得是不錯的展覽跟大家分享 : 如果不能po在這裡還請告知:) : 主題:國美館 生日快樂 夏卡爾的愛與美畫展 : 活動日期:6/4星期六~8/14星期日 : 相關網址:chagall.ishow.gmg.tw : p.s 聯合報系有配合,去西安街的聯合報買票 : 不管成人學生小孩都只要160元 : 比在7-11買還划算喔^^ : 有興趣的人可以參考看看 : 夏天去國美館吹冷氣來趟藝術之旅吧:P : 從豐原去可以搭火車+台中市免費公車(8km一段票免費)去國美館喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.244.239

06/21 16:11, , 1F
心動中

06/21 19:18, , 2F
YA!!有人報名囉~再多來點人吧!!!

06/22 00:19, , 3F
好像不錯耶 我要報名 不過我只在七月上旬有時間

06/22 01:49, , 4F
如果7月份可以排到那天假...我倒是挺想跟的