[閒聊] 護士小姐你誤會我了

看板FengYuan作者 (是我)時間8年前 (2015/11/26 00:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這件事情本來算了 可是越想越不甘心 雖然我覺得這位護士小姐可能不是鄉民 但還是想寫在這邊一吐怨氣 如有不妥可自刪 今天早上到圓環東路一家王XX皮膚科診所看診 櫃檯有兩位先生在排隊 我排在第三個 後來有位老先生在我之後進來 一進來就先把他的健保卡放桌上 桌上當時已經有另一張卡 我心想難道是想插隊?! 後來等排到我的時候 我也把我的健保卡放桌上 櫃檯小姐突然糾結了一下不知道誰是下一位 那位先生就走過來指他的健保卡 我直接跟小姐說下一位是我 但後來想想 禮讓一下老人就算了 我就說算了讓他先 結果這時候後面一位護士小姐上前說是先生先來的 我突然覺得有種被陰了的感覺 結果櫃檯小姐跟那位護士小姐開始低聲交談 應該是櫃檯小姐在跟護士說我說我先來的 然後護士說那個先生先把卡放在桌上的 (所以現在是卡先放先贏就對了?) 當時我其實有點想出聲跟他們說我一直都在排隊 是那位先生一進來就先把卡放桌上 但我不想要好像在跟一個老人爭什麼 (不過就是掛號...) 我也怕老人掛不住面子 或者搞得診所氣氛很僵 畢竟我想老先生可能也不一定是故意要插隊 所以我就沒出聲 但是後來越想越不甘心 為什麼最後變成插隊的是我啊..而且還是插老人的隊...= = 如果這位護士小姐或者櫃檯小姐是鄉民的話 我想跟妳說 我不是插隊的人 請不要誤會我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.207.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FengYuan/M.1448467607.A.3AD.html

11/26 12:48, , 1F
鄉親啊,你的暱稱露了餡兒…

11/26 15:54, , 2F
哈哈哈哈

11/26 21:33, , 3F
推暱稱

11/26 22:56, , 4F
啊啊啊啊啊啊真的不是我

11/27 11:49, , 5F
暱稱.........是說我每次去都是跟著先放健保卡

11/28 00:34, , 6F
拍拍…