討論串[紀錄] 新生盃第三場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reader7477 (積極參與全心投入)時間20年前 (2004/10/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
新生盃第三場 財金V.S.法律. 一 二 R H E. 法律 0 0 0 3 1. 財金 8 8 16 2 3. 財金. 棒次 守位 姓名. 1. 3B 富茗 BB SF 1 BB 1. 2. RF 雅君 BB BB BB 1. 3. P 凱盛 1B 1 FC E 2. 4. SS 宜鑫 BB 滑壘
(還有441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyhu2001 (大俠啦~)時間20年前 (2004/10/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
學長說得沒錯.... 失誤三次好像太多了.... 安打兩支好像太少了.... 下一場比賽前應該再更積極加強打擊宇守備的. 謝謝學長提醒^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.202.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weian (.........)時間20年前 (2004/10/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
安打兩支我覺得還好. 畢竟好球不多,硬要打的話可能結果更慘. 對方失誤少很可能也源自守備機會少. 至於我們失誤這麼多. 就真的責無旁貸了. 我只能說我守備還要加強. 大家有空多練練傳接吧. 然後上場千萬不要緊張. 加油. 下一場對土研所是硬仗. 好好打 :). --. ╔═╮╮╮╔═══╗╔═══╗

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者PaPaX (大二囉...)時間20年前 (2004/10/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
@@!!!下一場是土研所....... god...籤運怎麼會....=.=||.... 只希望今年的土研和以往的土研不一樣.... 不過話說我們目前不是在敗部嗎??...怎麼會遇到研究所隊(種子). 還是說他們是已經輸了然後進入敗部.... 如果是這樣的話...那對我們真是好消息.... 如果不是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁