Re: [問題] 今天在女九宿舍轉到視聽教育館上的圍牆 …

看板Finn作者 (白羊與蛾)時間19年前 (2005/12/19 20:02), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《angeia (慢活)》之銘言: : 我喜歡PennyLane這個團蠻久了,可是一直很害羞,可是... : 今天閑閑跟同學經過視教館轉到女九的那個轉角時,我同學瞄到牆上白色的 : "←PennyLane" ,驚喜的大叫說"欸,你看~""媽呀。真的是PennyLane耶!" : 然後開始覺得自己很智障,明明是外文系的天天經過這道圍牆怎麼沒發現啊... : 不過,那是誰寫的呢? 台大好像傳說中那是某某某的學姐寫的(所謂的學姐已經變成代名詞了) 問過幾個人他們都說是某某朋友同學的學學姐某年前某夜喝醉酒的噴漆傑作 (據說新總圖施工前那個噴漆就在了) 喝醉酒的同時還不忘向 the Beatles 致敬,噗 倒是比較想知道 PennyLane 這個團名 是向女九圍牆看齊亦或是向 the Beatles 致敬呢? 女五旁邊還有條 Shady Lane,噴漆應該是出自於同一人之手:p --  ◢██◣██▉█◣◢█◢██◣█◣ ▊◢██◣◢◢◣◣█◣ ▊ ┌────┐  ███◣ █ ███▉██▉▉▉█◣▊██▉▉███▉▉█◣▊ │批兔個板│  ◥███ █ █◥◤▉██▉▉▉██▊██▉▉███▉▉██▊ │simonown│ ◥██◤██▉█ ▉◥██◤▉◥█▊◥██◤◥◤◥◤▉◥█▊ └────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.89

12/19 23:12, , 1F
原來是這樣?怎麼這個傳說沒半個確切的線索呢?XD

12/19 23:20, , 2F
如果那塗鴉噴漆有確切的線索我也想聽~

12/20 08:45, , 3F
如果是向女久圍牆致敬應該相當浪漫~

12/20 08:59, , 4F
噗,我笑了

12/20 16:27, , 5F
姐妹團就叫 ShadyLane 這樣:p

12/20 18:06, , 6F
真可愛啊XD

12/30 00:14, , 7F
pennylane是很久以前一個醫學系的噴的

12/30 00:15, , 8F
此外,也可以去找一下shadylane...

01/19 08:50, , 9F
兩個噴漆我都有印象:P 而且一個就在我系管旁邊 ̄▽ ̄||