[爆!] 091121 @ MASA loft

看板Finn作者 (小喬)時間14年前 (2009/12/04 20:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
遲到的心得來了!(゜∀゜) 因為星期三才考完期中 寫完兩小時半的考卷後走出教室實在是滿臉滄桑(揉臉) 18號成大有草地音樂會,目前知道的樂團有這位太太 (去年跑去台北所以熊寶貝跟76我沒跟到||||||) 大家可以看完草音再去Room335續攤看Finn! 我發現我寫的東西好像不適合全部po版,所以我只貼部分就好 如果想看全文麻煩請看網誌版,謝謝! --- 好近喔。第一次這麼近看表演。 Finn就在我、面、前,彈著木吉他唱著歌。 就跟對他說過的一樣,我很喜歡看他的表演,因為在聽他唱歌的同時我有餘裕可以分心想 其他事情,腦中有兩條平行線同時出發,如果說因為他的音樂觸動了些什麼,讓兩條線交 會,激盪出不一樣的想法,我想會是很棒的事情。是音樂引起一些回憶,或者是藉由他的 音樂找到相對應的回憶,我想這不是很重要。我很喜歡,也很享受這其中的過程,或許不 帶給我什麼,又或許早已帶給我什麼而我不自知。 看Silverbus的時候也會有這種感覺。 所以文碩逃兵希望 (゜∀゜)(原來你是要說這個嗎) 目前最喜歡的還是〈奔跑, 為了跌倒〉,Finn說上次在台南唱到差點哭出來,所以要再次 挑戰。隔天在台北給K看了Finn的歌詞,我想他寫出了很多其實我們可能都知道,但不會 刻意去正視的感覺。因為我們必須足夠堅強,堅強看著奔跑卻跌倒的自己。我還沒經歷過 足以讓我跌倒的奔跑,但我想我以後會懂的。我很高興能聽過這首歌的現場。 也謝謝Finn唱了〈愛情與河〉這首歌的歌詞我一看就非常喜歡。短短的一首歌是一條清澈 乾淨且溫柔的水流,恬靜且溫暖,希望能夠在所有聽過這首歌的人心裡永遠駐足。 Finn在安可的時候說要翻唱黃小楨的歌,然後我看到MASA的老闆飛、躍、了!(爆) 這一次的Finn依舊讓我很開心,情緒上沒有任何負擔的看完一場表演後,離開的時候只帶 走滿滿的感動和想法。看完Finn的隔天去台北看了te’,他們也同樣讓我了解到音樂純粹 美好的部份。 能夠跟這些人相遇真的太好了。 無論外在環境怎麼改變,我都會一直這麼認為下去。 期待下次再見面。 (゜∀ (゜∀゜(゜∀゜(゜∀゜(゜∀゜(゜∀゜(゜∀゜(゜∀゜)b 祝大家還有Finn身體健康事業順利歲歲平安春風得意~ -- 我說,你認為我不該這樣? 你只是個人而已,他說,你也只是眾多酒鬼中的一個罷了。 就這樣嗎? 應該說這就夠了。他說。 http://blog90.fc2.com/ronasa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.178.227

12/05 00:45, , 1F
推!!!!!!!!!!!

12/05 10:39, , 2F
推:)