看板 [ Finn ]
討論串[三八] 昨天晚上表演的照片分享!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whichone (孩子:-))時間16年前 (2008/03/10 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
20080309 Finn+Shine 卡夫卡不插電. http://0rz.tw/913JS. Finn對不起我偏心!. 後來發現我好像拍小倩比你多了一點點XD. 然後請問Finn本人或是昨天有去看表演的各位可以給我歌單嗎?. (要包含「來真的」encore的唷). 感謝!:). --. http
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angeia (petite a)時間16年前 (2008/03/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《whichone (孩子:-))》之銘言:. 我都不記歌單耶所以來波一個不知道順序的版本.... 發炎. 阿珠的陷阱. 馬戲團女孩. 理由. 誤會. 三十. 我小時後是嬉皮. 愛情有什麼道理. 失憶. 安可曲: 世界名曲+小聰明. (開放點歌,下次大家大聲喊不要被搶先啊 XD). 今天一整

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hankblue (    如歌蛻變)時間16年前 (2008/03/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
發炎. 理由 (關於要彈兩把琴以及新練的彈琴法talking). 阿珠的陷阱 (走出PennyLane陰影以及要還給一個女孩的的talking). 馬戲團女孩 (聊一下創作的過程以及預告誤會有中國風的talking). 誤會. 星光大道時間:愛情有什麼道理. 三十 (三十歲的搖滾樂以及左派、選擇的t
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Finn13 (Finn13)時間16年前 (2008/03/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^!!. 我是真的希望他們可以有心的編曲,一直玩老把戲是行不通的啊四月十二號是Easy的退伍後首唱,大家要記得來!我想阿焙也會來,哈哈!. 謝謝hankblue還有大夥兒昨天來看我跟Shine的表演,. 希望大家昨天回家時候有餘音繞樑的感覺!. p.s.昨天的「世界名曲~~」
首頁
上一頁
下一頁
尾頁