討論串[討論] 何謂OHCA
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者longloveyu (四年快樂 :))時間16年前 (2008/11/23 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
OHCA 發音『歐 ㄎㄚˋ』. OUT OF HOSPITAL CARDIAC ARREST到院前心(肺)中止. -------------------------------------------------------------. 一個傷患已死亡,除了要有明顯症狀(如屍臭、屍斑)或屍首分離,
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wing740719 (最近很衰唷)時間16年前 (2008/11/23 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《longloveyu (四年快樂 :))》之銘言:. 看到討論串我想到一件笨事... 從前從前有一個小菜消. 剛從T2回來~學了一點點的醫用英文,但是不是很熟. 有一天送了一個"賽奇"的患者到了急診室. 現場沒有家屬,家屬說她們已經在醫院了. 到院之後準備抄患者資料,小菜消去問正妹護士姐姐
(還有368個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間16年前 (2008/11/23 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
那我也要來賺P幣(雖然我以前好像有三十幾萬批幣吧,後來都發掉了). 如果病人沒有呼吸心跳時該怎麼辦呢?. 這時候就需要CPR跟AED了。. 不會?怎麼辦?. 這件事情多麼簡單,就讓美麗的大姊姊來教你吧. http://tw.youtube.com/watch?v=ngYAoZn-pmU. 要確認出生
(還有201個字)

推噓1(3推 2噓 37→)留言42則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間15年前 (2009/05/13 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在清電腦,發現我以前抓下來轉成mpeg檔的檔案還留著. 開燈就看得到了,不過這個空間怪怪的,會自己砍檔。. 如果不能下載再跟我說。(請開燈後服用 0rz...). 0rz.tw/gPeUS. 如果不能分享,那版主直接砍文沒關係. 有人想看Rescue wing(航空救難隊,又譯「甦醒的天空。救
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁