討論串[請益] 可以請各位大大解惑一下嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者xx7534 (怪怪火星人)時間15年前 (2009/05/17 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天小弟跑了一件車禍救護,患者是在車上變OHCA,我直接上AED,但是. 貼上去的同時,AED立即叫我電擊,連分析都沒有,所以我看了一下AED上面. 綠燈轉變為紅燈,因為紅燈代表有問題,所以我把貼片和AED的接頭再重接一次. 但還是紅燈,且還是叫我電擊,所以我放棄使用AED,上口咽趕快做CPR。.
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者shuhao83 (不想改變)時間15年前 (2009/05/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
恩~有一種情形是記憶卡存滿...叫你按電擊紐繼續評估(不是電擊). 我記得這個型號的AED記憶卡只能存兩個案件. 我想原po遇到的是這種情形,還有要使用aed一定先要停車. --. http://www.wretch.cc/blog/shuhao83. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gundam00830 (走低調路線中)時間15年前 (2009/05/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有相似的問題可以順便問一下嗎??. 同樣都是在車上~~但是非目擊~. 所以在車上才進行分析~~. 或許是車子震動的關係吧~~. 我們車子停在路邊進行電擊~~但是. 人卻沒有震動~~. 因為聽說電擊下去的時候~~患者會抖動~~可是我們按下去. 卻沒有動~~這是怎麼一回事??. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者libra0t0時間15年前 (2009/05/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
這種狀況我也遇過.... 回來實驗之後發現. 1.打開AED貼完貼片蓋上蓋子等壓到第五循環第25下之後再開啟. 幾乎每次都會沒有分析就直接建議電極,要求閃動的紅色按鈕。. (實驗者為身體健康的學弟). 2.打開AED等他出現放置電極的語音,貼上AED貼片乖乖讓他判讀,. AED的反應就正常,請我們重
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁