討論串[心情] 剛重戰場回來...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者deathkosaga (JaSoN)時間15年前 (2009/06/27 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回來.... 今年的器材出題出好HIGH喔= =. 看到第一題就傻眼了.... 救災車輛之轉向裝置常見的故障原因和日常保養.... 完全沒看過的東西= =". 請問各位學長...這東西指的是雲梯車梯臂的迴轉. 還是普通車子左轉右轉故障= =?. 還有一題是"混泥土破碎器組"這題我也沒猜到...只

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者oldcrow (oldcrow)時間15年前 (2009/06/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是很好奇. 今年的法規是誰出的. 那個第三題問什麼地可以蓋瓦斯儲存場的. 光是法源依據就三行. 真是好樣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.212.79.

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者neepa (官小講話算三小)時間15年前 (2009/06/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說少在那裡ggyy了(如果不能講髒話 那版主劣退我好了). 一、別人努力讀書所以大喊簡單,這樣也不行阿. 二、聽說聽說,聽妳老木說啦,X,每個人都在聽說。我也聽說戈巴契夫最愛和平阿. 三、X,警專那一棟就一定是警專的人喔,沒聽過梅花座嗎?. 我跟你講啦. 消防的東西就是這麼多啦,不要太刁的題目
(還有709個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者oz01 (應徵問題請寄外信箱)時間15年前 (2009/06/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒實力的人總是特別愛靠腰. 這句話看了有戰液的版友請替換下一句. 半瓶水 響叮噹. 今天警專的朋友打來說. 考消防法規的時候 看到題目整個大傻眼. 說考完勤務的時候 整間考試間就氣氛低靡. 不能怪外面沒見識的小朋友說警專一定有藏一手. 當初我朋友還沒進去也都覺得裡面一定有one piece. 進去被
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁