[自介] 新手上路請多指教

看板FishShrimp作者 (有貝兒來)時間14年前 (2010/05/03 12:57), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是釣蝦界的新手(是說也並不是什麼界的老手就是了) 蝦齡兩個月,最好的紀錄 32p/3h 最近都在蘆洲光華玩,大概一兩個禮拜會去一次, 上個月還發神經跟朋友跑去宜蘭釣蝦 XD 自介完畢,以下是正文(咦 其實這是一篇哭哭文,昨天晚上發生了一件非常蠢的事。 昨晚釣到三點,剩下最後五分鐘的斬殺時間。 通常這時候我都隨便亂拉碰運氣,因為已經整個失去耐性了 XD 不過昨天運氣不錯,被我拉到一隻, 趕快把蝦蝦從鉤子上拿下來丟進網子裡! ……………我的網子呢?為什麼沈在池底!!????? 好不容易(靠別人)把它撈起來之後,數一數只剩八隻…… 文章寫到這我已經欲哭無淚不知道該怎麼接下去了, 就跟我昨晚提著裡面只有八隻蝦蝦的網子站在池邊的時候一樣, 覺得心底有一陣冷風吹過…… 好吧至少我以後知道還有這種事情要注意了…… 謝謝收看(淚奔 -- 我不知道這個版上能不能說髒話,所以語氣上有修正過, 有需要的版友可以自行在文章中加入一些語助詞, 應該更能體會我昨晚的心情…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.137.104

05/03 13:52, , 1F
不用傷心啦 有時候我的蝦網沒掉下去 還比這更少哩

05/03 18:43, , 2F
看到樓上....有同感XD 那時候就很希望他掉下去ˊˋ

05/03 19:06, , 3F
掉下去撈起來說不定蝦更多(誤

05/03 19:11, , 4F
聽說台北釣蝦很貴? 大概怎麼算壓@_@?

05/03 19:19, , 5F
那不是聽說的~~~是真的很貴~~

05/03 19:43, , 6F
可是蘆洲釣蝦比宜蘭便宜耶!難道我剛好去到特別貴的?

05/04 10:57, , 7F
台北釣蝦母蝦三小時350~400 公蝦700~750

05/04 10:58, , 8F
宜蘭釣蝦便宜是因為 蝦底厚.....

05/05 01:23, , 9F
小冰你是不是有誤會了甚麼東西