討論串嗨 大家好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimimaumau (★貓拳★)時間22年前 (2002/12/12 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好ㄚ. 我蠻喜歡下五子棋的阿. 我比較常在戲谷下ㄚ. 可惜我們學校沒有五子棋社. 希望有空能跟大家一起切磋囉. ㄏㄏ I am from NTHU !. --. ︽●︽═╮╖╥╓ ╭╤╮╭═╮┬ ﹋ ﹏ ﹋ ═╮│║│ ║║║║╠╖║ ╰╤╯.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LLpido (neverbeentome)時間22年前 (2002/12/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎阿. 不過nthu是何處的簡寫阿.....我笨.... --. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. . ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. 詳情請洽Fiveclub版 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者math100 (別找我下五子棋~)時間22年前 (2002/12/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招~~. 你去輸入www.nthu.edu.tw. 你就知道囉~~^^. --. 1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;. 100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;. 10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;. 100,000元的浪漫,我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bblin (下五子棋吧^^)時間22年前 (2002/12/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
好麻煩~~. 是青椒嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.71.3.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimimaumau (★貓拳★)時間22年前 (2002/12/13 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 清大 nctu 是交大. --. ︽●︽═╮╖╥╓ ╭╤╮╭═╮┬ ﹋ ﹏ ﹋ ═╮│║│ ║║║║╠╖║ ╰╤╯. ╰═╯╰╨╯ ╩╩╩╰═╯╰═╯ . ﹑︷● ﹋﹏ ﹑︽●﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋. ﹋ ﹋ ﹋ 2002/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁