討論串比完了....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LLpido (我不會被嚇倒的!!)時間21年前 (2003/03/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
很累....現場比還是不一樣......放棋子都會抖...... 然後果然不出我所料的差點得到一個4連敗...只有跟師大b下靠運氣一勝. 一場逾時敗. 第一場則是2分鐘被秒殺. 最後一場台大2隊對上讓039開浦月我選第一打敗. 還算輸的比較有點尊嚴啦....... 還要打譜去....明天開工好了..
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dingdon (台大五子棋社招生中)時間21年前 (2003/03/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~感謝走一走&lplol學長百忙之中抽空參加比賽,. 039學長前晚沒睡還要辛苦地幫忙攜帶棋具...真是不好意思 ^^b peterl&D123&社長三位奮力不懈,有始有終地支撐到結束.... 反倒我像是個閒人一樣什麼忙也沒幫上 ^^:::. 總之今天大家的表現都好棒唷!!給你們啪啪啪啪啪啪

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LLpido (我不會被嚇倒的!!)時間21年前 (2003/03/24 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
補充補充. b隊的lplol學長對到羅南真的是很雖.......還指責台大派有段的...... d123學長撐我們這隊的戰績...因為我連敗的關係..... 然後a隊還真是勢如破竹啊.......走一走學長跟peter1學長還有039太強了啦. --. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero3nine (我是怪咖)時間21年前 (2003/03/24 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
真的是蠻對不起台大A隊的隊友們. 都是敗在我 @@. 我不該前天熬夜打麻將的. 真是瘋子了我社長 原來我們是同樣結局阿. 我第一場也是被禁手秒殺. 螞蟻來收我們的對戰棋譜時. 還說了 怎麼那麼快 @@這是社長故意讓我贏的沒錯 雖然很累. 雖然一度想就這樣躺下去睡死了. 可是 我還是很慶幸我有這一次的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ptgs (老朋友才是最好的)時間21年前 (2003/03/24 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家辛苦啦..今天下起來發現沒研棋還是會退步的 但又不想花太多時間..... 題外話 你們覺得羅南像黃舒駿嗎 STYLE有一點咩... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.175.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁