[廚具] 冷+熱+RO 三用水龍頭

看板FixMyHouse作者 (小菜端上來)時間3年前 (2020/11/21 11:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
1.問題類型(a.規劃 b.修繕 c.知識 d.技術支援 e.其他) : (d)←請填入 2.問題描述(請詳述問題在哪): 目前使用廚下型二道RO過濾系統,外接獨立鵝頸 但是之後搬遷後,流理臺並無鵝頸孔洞 在不破壞的情況下,查到可以使用三用水龍頭 1.想選擇不鏽鋼無鉛的,但網路上大都是中國製 2.台灣製的很少,也很貴(比中國製貴2~3倍),但品質有比較好嗎? 3.三用水龍頭出水口很近會有互相感染的問題嗎? (雖然都還是會煮沸) 4.有的還可以加購"不鏽鋼長外牙",請問這是甚麼用途? 3.問題存在時間: 現在 5.其他 : 在煩請有經驗的版友分享,或是該如何解決RO出水的問題呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.132.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FixMyHouse/M.1605929700.A.2B4.html

11/21 16:32, 3年前 , 1F
我在TWproducts版有問過,可以參考

11/21 17:52, 3年前 , 2F
剛剛去看了,很清楚,但LF. SS這專業名詞是什麼呢?謝謝

11/22 01:19, 3年前 , 3F
Lead Free無鉛、Stainless Steel不鏽鋼

11/22 23:47, 3年前 , 4F
了解,謝謝分享