看板 [ Flickr ]
討論串[問題] 圖片被盜用...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者tltl (兔)時間17年前 (2007/03/14 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
很湊巧看到的. 其實仔細想想這應該不構成侵佔著作財產權?. 因為不是原圖 而經過修改使用 好像是合法的嗎?. 不過 總知 這張圖是我畫的. http://flickr.com/photos/iovany/376772821/in/set-72157594204106708/. 但是被老外當成自己的作
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tltl (兔)時間17年前 (2007/03/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 那個all rights resevrved 要去那邊設定阿?. 我找半天.... 其實當時沒有過把圖片設定成只能自己存取的想法. 是因為我也很喜歡從flicker抓很多好作品XD. 在自己的電腦裡面可以 細細品嚐. 但是 這和把別人作品改編過 然後當成設計作品發表又不太一樣.... 不過網
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lynnlin (琳恩)時間17年前 (2007/03/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 我的留言也被刪了 = =". 還寫了一封外星語信給我:. -_-. ke te valga...... nunca he dicho ke sea mi disen~o..... 麻煩 tltl 花點時間寫信給美國雅虎. 信箱是:. copyright@yahoo-inc.com. 這個信件有
(還有830個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tltl (兔)時間17年前 (2007/03/22 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
囧 他寫的應該是西班牙文. 我這幾天都在忙新作品 所以 沒有啥理會這件事情. 不過謝謝大家幫我伸張正義 很感動 嗚嗚. 而且 我一開始沒有設定 all right reserved 所以我在想我是不是. 也不能寫檢舉信阿. 對真正的創作者而言 永遠有最新的點子 做出真正的 更多的好作品. 才是最重要
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁