討論串[閒聊] 最近好笑的片斷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者suck (遊騎兵加油)時間20年前 (2004/09/09 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得英蘭跟金護士真的蠻有趣的. 金護士想儘辦法要英蘭請客. 結果都失敗. 有一次去吃飯假裝忘了帶零錢,只有大鈔,想要英蘭幫他付. 結果英蘭突然從皮包拿了一大疊鈔票出來跟他換零錢. 快笑死我了. 還有一次是金護士叫應蘭請喝酒. 英蘭馬上說"明天見"就走掉了. 結果金護士說要請客,英蘭又突然出現. 這

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ilv1984時間20年前 (2004/09/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
她們兩個真的超妙... 我之前有看到英蘭懷疑金護士吃他的麵包. 金護士明明就偷吃還打死不承認. 後來英蘭就裝鬼嚇他. 兩人最後變成2為俠女在樹林間打鬥. 這好笑了拉..... 還有上次那個英魁被雷劈到那集也挺妙的. 哇哈阿... 今天看到金醫師被整也挺好笑的. 順風真的是百看不膩呀. --. 呵˙我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redalertor (oh happy day)時間20年前 (2004/09/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilv1984 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ꬩ》之銘ꠊ: 她們兩個真的超妙..是指聖誕節前夕被泰蘭跟五中惡整那集嗎????. 這集自大的金醫生遭到報應吃瀉藥. 真的很好笑. 還是情人節被在湖邊放鴿子那集??. 說實在看到這集我有點悲傷笑不太出來說. 尤其是他一個人孤獨的在雪地走著. 不過我覺得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikiki (狗仔隊N￾  N￾ )時間20年前 (2004/09/13 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
記得有一次看英蘭跟英奎的對手戲. 英奎在懸賞手錶 找到的有錢可以賞. 後來英蘭找到了 但是英奎絕對不可能抽出一毛錢給她. 所以那時候只要醫院的人聚會 即使有英奎最愛吃的羊小排 里雞肉. 他都寧可不去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.204.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sije (甜八寶)時間20年前 (2004/09/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天這集也好好笑,吳院長回家看到龍女和美善在玩牌. 一氣之下把龍女的牌拿去燒掉,龍女看到牌被燒以後想到那是她媽媽. 留給她的牌,連戰爭時也帶著那副牌,心情很低落拿出笛子在那邊吹呀吹. 還爬到樹上去吹,結果為了趕鳥從樹上掉下來...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁