Re: [閒聊] 大家來推薦鳳山各地好吃的美食吧

看板FongShan作者 (永遠有多遠?)時間17年前 (2007/04/04 22:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
我也來推薦一點小吃好了 鳳西國中後門的黃昏市場那條路上 有一間賣米糕 肉圓 四神湯 麵線糊 叫什麼名字我熊熊想不起來 那間我吃很久了 從小吃到大 口味都沒有改變 他的肉圓是大顆用炸的 米糕也是那種筒仔米糕那種杯狀的 我在別地方吃到都不是這種的了 他的麵線糊也不錯 裡面還有肉塊 下午就開始賣了 生意還算不錯呢 --------------------------------------------------- 另一個就是鳳山體育館側門門口 抱歉也是熊熊想不起路名 那裡有一間蔥肉餅 那間也是從小吃到大 都是現場做的 也可以要求蔥多或是肉塊多點 因為都是現場做的 很多學生都會在那裡買呢 我想到的小吃就是這兩間我印象較深的 都是從小吃到大的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.145.233

04/04 22:47, , 1F
我知道我知道~我也從小吃到大~超好吃的~這禮拜回去要去吃

04/04 22:56, , 2F
麵線糊那家叫鳳邑~味道中上而已~但料好實在和生意超好是真ꨠ

04/04 22:56, , 3F
的~常常都要排隊~~

04/04 23:23, , 4F
我好久沒去吃了~突然現在好想吃到(>"<)

04/05 00:14, , 5F
每次吃 都覺得是吃麵線還是吃料? 料怎麼那麼多啊><超幸福"

04/06 22:31, , 6F
那家蔥油餅是在安寧街..我也是從小吃到大唷!

04/06 22:33, , 7F
跟阿姨都混的超熟的!哈哈哈..好吃好吃~值得推唷!

04/07 23:56, , 8F
(點頭)我也喜歡這兩間,不過附近多了另兩家賣蔥肉餅的…

04/07 23:58, , 9F
請認明體育場側門口就在門口,醬料自己加還有刷子的^0^ꨠ