[心情] 昨晚的青年夜巿

看板FongShan作者 (阿寶)時間14年前 (2010/06/27 07:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天大半個晚上都沒下雨 , 所以青年夜巿真的很多人來逛 , 我自己也去晃了一下 , 發現夾娃娃機出現了巫巫滋拉 , 店家還真會趕流行 , 也發現有幾個人在吹了 , 聲音吶......就低沈的牛角聲吧 , 不是很好聽的聲音 , 回到家看個電視 , 十一點了想說該睡了 , 躺在床上沒多久就聽到樓下青年夜巿開始出現巫巫滋拉的集合聲 , 七上八下的好不熱鬧 , 過了沒多久 , 我猜十二點左右吧 , 突然下了一場超大雨 , 樓下又有新的聲音出現了 , "尖叫聲" 沒聽錯 , 幾個尖叫聲後隨之而來的是最高品質 "靜悄悄" 這時心裡只有一個字 "爽" , 這下我可以睡個舒服的覺了 ! PS: 我的氣密窗要等紅利發下來才有錢裝 @@ 所以呼籲各位逛夜巿的大大們 , 逛夜巿也注意一下時間 , 住宅區到了睡覺時間請不要再製造多餘的噪音 ! 祝大家玩得愉快 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.154.130

06/27 21:26, , 1F
推一下,感同身受。但縣府默許攤販,居民也無能為力

06/28 10:27, , 2F
巫巫滋拉 真得很吵!!!

06/28 17:53, , 3F
我在這裡吹... \(#‵)3′)▂▂▂▃▄▅~~~嗡嗡嗡嗡嗡

06/28 23:03, , 4F
氣密窗不夠力,要「隔音窗」才行;小心別裝錯了。

07/02 00:33, , 5F
所以那個尖叫聲是........?