[食記] 新竹縣竹北豆子埔公園前的永和豆漿

看板Food作者 (衝啊!各方面都要加油!)時間18年前 (2006/02/10 16:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:永和豆漿 地址:竹北豆子埔公園前面(仁愛國中旁邊 寶雅斜對面 感謝mavonT的推文解釋^^) 電話:不知 之前就聽我姐跟我哥大力推薦這家永和豆漿了 也有吃過他的小籠包還有冰米漿 真的不錯吃 昨天跟老爸去那邊吃宵夜 我們點了 冰豆漿 甜餅 燒餅夾蛋 蒸餃 煎餃 蘿蔔糕 那邊的飲料 不管冰熱 不管豆漿 米漿 奶茶 紅茶 都只要10元 而且很好喝><~~~~ 然後燒餅夾蛋是還滿普通的. 還是比較喜歡吃竹中前面的燒餅屋(燒餅夾蛋大推這家!!)的燒餅夾蛋 懷念的燒餅夾蛋+九層塔>>< 甜餅每一家都差不多囉 蒸餃 煎餃 整個讚!! 餡很飽滿 咬下去很札實 好吃 蘿蔔糕也是整個讚!! 很久沒吃到這麼好吃的蘿蔔糕了 原本覺得好吃的小籠包就不用再多介紹了 燒餅油條我記得外面好像都是賣25 他才賣20 超便宜的 我沒吃過 我姐也說很好吃 很少有可以讓我那超挑的老姐說好吃的永和豆漿了~"~ 這家永和豆漿真的是我吃過最棒的一家 比起竹北某高中斜對面流氓店好太多了~"~ 過年只有這家有開 晚上家人想去吃宵夜.. 沒辦法只好去這家 吃的膽戰心驚.. 也不好吃.. 又貴... 真的推薦啦 竹北人一定要去吃!! -- BLOOOOOOOOOOOOG是啥? 我也來一個! http://blog.pixnet.net/9793 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.129.249

02/10 19:08, , 1F
豆子埔公園在哪呢?

02/10 20:05, , 2F
我家隔壁...(逃) 在仁愛國中斜對面 新開的寶雅旁邊
※ 編輯: matthew531 來自: 61.230.235.3 (02/11 01:40)

10/09 03:54, , 3F
推薦這家 真的好吃

12/19 21:58, , 4F
ㄏㄏ 真的嗎 經過的時候都沒人 改天來吃看看

03/18 16:00, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

04/06 11:50, , 6F
豆漿很沒味,感覺加水加比較多.小龍包皮比較厚,內餡ok

04/07 22:27, , 7F
朝聖推