[抱怨] 台中 藝園堂

看板Food作者 (人生的十字路口)時間18年前 (2006/05/07 16:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:藝園堂(台中南屯店) 地址:台中市南屯區南屯路2段458號 電話:04-24715787 事發經過:今天中午外婆想請當兵休假回來的弟弟吃一頓飯 因此來到離外婆家不遠的藝園堂 本來是高高興興的出門 因為怕中午人多因此提早出門約11點多就到了 點了三份簡餐 另外家點了其他的飲料 一開始飲料迅速的送上來 本還想說還好避開人群先來點餐 後來外婆的餐點約15分鐘送上 等了一段時間弟的餐點也終於在半小時送上 但是因為等的有點久所以順道提醒服務生還有一份餐沒到 後來等了一個小時 真的有點扯 家人發現其他比我們晚來的客人桌上餐都到了~"~ 而且點的菜色跟我的一樣後來一直反應給服務生他也只是說快好了快好了 等到後來家人早已經吃飽茶也喝的差不多了~"~去反應也愛理不理 受不了我等到都已經不餓了 因此要求退費說我那份不要了 這時服務生才匆匆拿出一份餐跑到我面前說我的餐來了 這感覺真的很差勁 也沒有特別表示歉意還是怎麼樣 只是解釋說很多人都點這個 心裡真是不開心 上菜順序好歹也尊重一下點菜先後吧= =" 服務態度也很不好 這店我絕不吃第二次啦>"< 東西味道也有些普通(我那份很晚到的餐根本都涼了=.=?這是怎樣?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.243.175

03/18 07:41, , 1F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

04/02 14:34, , 2F
推推推 真的超級差