[討論] 麻辣天堂的汽鍋牛肉麵

看板Food作者 (hun)時間11年前 (2013/10/13 23:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子看了美食應援團才知道這間店 節目中介紹了它在2009年牛肉麵清燉組得到了冠軍 它特別的吃法是麵跟牛肉湯是分離的 節目中形容那個牛肉湯是看起來清澈如水;喝起來卻很濃郁甘甜 男主持人喝第一口湯那個驚訝的表情更是讓我下定決心一定要吃吃看 我也上網查詢了一些食記,發現它搬到中山地下街了 今天終於找到機會去到店裡 店家前的電視也不停地播放上了很多美食節目受訪的片段 讓我對那個湯頭充滿了期待 但實際上端上來時,我發現湯裡加了蔥與薑絲 我知道加這個是去腥,喝了第一口果然... 不是我想像中充滿牛味的湯頭,味道都被薑絲蓋過去了 好像在喝小吃攤點的到的蛤仔湯或蚵仔湯的感覺 頓時讓我對這碗湯的期待幻滅了... 請問有吃過舊地址的朋友,它的味道有調整過嗎? 還是有人跟我吃完有著一樣的想法.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.166.97

10/13 23:23, , 1F
越來越不相信那個節目推薦的店家,地雷一堆

10/13 23:29, , 2F
這節目推的你也信?

10/13 23:35, , 3F
外面電視有播上其他節目的片段,冰冰料理還有38台的啥忘了

10/13 23:36, , 4F
不知道是不是被捧紅了,沒辦法花太多時間熬那個湯頭

10/14 00:55, , 5F
沒吃過汽鍋的,一般的用團購吃過兩次,不難吃但超級普通

10/14 00:56, , 6F
,原價不值得。