[食記] 屏東 東港 生魚片 海膽 甜蝦

看板Food作者 (Echo)時間9年前 (2015/06/13 23:31), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:生魚片 /海膽甜蝦 消費時間:2015年/4月(例:2010年/7月,必填項目,違者刪文) 地址:屏東 東港(內外標題皆請附上地區!) 營業時間:不確定 每人平均價位:150up 可否刷卡:no 有無包廂:no 推薦菜色:生魚片 甜蝦 有圖網誌:http://echo5020.pixnet.net/blog/post/42490301 文字版 生魚片價格$200 (有100可選) 超級便宜!!!!!老闆每塊都切的有厚度 沒有筋 吃下去在嘴裡面的感覺 無法言喻 盤子在上來是冰的!!!感覺有繼續保持新鮮度的感覺~ 吃過一口後真的會想再續盤的哪種 而且真的很便宜 鮭魚是入口即化的感覺 鮪魚是果凍的感覺真的超好吃啦!!!! 讓我隔周願意再開車衝下去吃!!!! 真的無敵推薦!!!! 對了 生魚片上菜會比較慢 我想是老闆很用心在處理~ 所以我願意等待~~~~ 熱炒是不同家但是生魚片桌上有放菜單就點來吃~~ 生蚵覺得去東石港吃最好吃 東石港的生蚵大而肥 (不推旗津生蚵讓人 這邊表現是小而肥 覺得不過癮啦~~~~ 接下來是今日高潮!!!! 這家店似乎有上過電視!! 因為跟朋友都沒吃過完整整顆海膽 朋友說要請我吃~~~~ 看到甜蝦感覺超好吃 但是這時候肚子已經很飽 賣家說可以四支(100) 真的超貼心的啦 ~~~~ 這是150的(還有100可以選) 看起來很普通...但第一次吃的人來說真的好好吃阿!!!!!!!! 這時有個正妹店員來聊天:甜蝦才是會讓你們上天堂!!!(心想:海膽已經很美味了 鮮) 店家處理過 很方便可以直接吃過 吃過甜蝦的感想 我要在衝下去吃啦~~~~~ 因為太過好吃 超想把這放美味分享給我的好朋友 立刻私訊他們要請他們來吃 (這樣應該可以感覺到很美味吧!!!XDDDD) 這邊的生食真的很新鮮 無敵推薦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.234.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1434209508.A.9D9.html

06/14 02:05, , 1F
是在華僑市場裡面的攤位嗎
對喔!!

06/14 22:29, , 2F
四隻甜蝦200...我買ㄧ公斤才三四百

06/14 22:32, , 3F
我記錯了 問了付錢的男朋友:p 4隻100 攤子上8隻才是200 > < ※ 編輯: hello789 (182.235.118.60), 06/16/2015 10:18:33

06/21 18:14, , 4F
今天去吃一顆150海膽,份量少的傻眼,用吃布丁的小湯匙挖一

06/21 18:14, , 5F
口就沒了..