討論串[問題] 取餐後送達前的取消
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sweet79731時間1年前 (2022/12/03 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/xaCjFt7.jpg. 今天遇到G8人 取餐後才給我改地點. 而且因為疊單 第一部分跑完才看到夾帶的訊息. 當下衝動到 想直接按變更地址取消配送. 想請問一下 如果直接取消. 這趟餐點也不會變我的. 而且後續還要處理官方、店家跟奧客三方面的聯絡對不對. --.

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者foxtails (狐羽)時間1年前 (2022/12/05 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛好碰到這種情況. 實際地址差了3.4公里. 和客人聯絡幫他送達後他說會再補運費給我. 結果冒雨加半夜送達. 也只給我現金單該收的金額而已. 說好的運費?. 有大大可以教一下如何處理已取餐後這種G8人的單. 真的再也不想浪費時間和好心了. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者shoppinglin (Shopping)時間1年前 (2022/12/07 18:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想問那取餐後的 餐損 或車損(?)等原因. 造成無法送餐. 在兩大平台處理方式是不是不太一樣?. 在581好像沒有取餐後 換司機的機制?. 我沒遇過也沒回報過餐損. 但熊貓好像會請店家重新做一份找人送. 581是不是直接變取消單?. 因為我回報過車損等原因的取消. 在熊貓會變轉單 找人來找你取餐的樣
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivenwgj (OHV150)時間1年前 (2022/12/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
581餐拿到手就只能送掉.. 至於能不能讓客人滿意,. 那就是另一回事了,. 地址要修改,. 請客人找客服,. 或客人在app上自己改,. 司機端沒法調整現金單的地址跟金額,. 所以會少賺,. 而且(完成)訂單的地址會和原訂單上的地址不符,. 理論上來說司機是不能收現金超過訂單金額的,. 所以現金單
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁