討論串在台北的時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tener (動感丸子)時間24年前 (2000/06/24 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家把自己暑假會在台北的時間波上來吧. 為什麼進版畫面不見了哩. 副幫主在混喔. --. 笨蛋幫鼻祖 手諭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: po.iams.sinica.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathon (街道像一片海)時間24年前 (2000/06/25 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是七月之後大致上都在台北... 不過會有一些小小的出遊之類的..:). --. 千萬不要以為自己有多特別.... 否則容易失望~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h172.s209.ts32.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nili (千呼萬喚始出來)時間24年前 (2000/06/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是七月吧..哈...而且找到簡餐店的工作了. 就在我們師大夜市的一家店叫做teashop... 大家有空來師大就過來光顧光顧看看小昭吧.... 嗯..對了.真想念大家說..... 上次見面算算應該是去年三四月是吧... 哇都一年多了耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truth (Blue)時間24年前 (2000/06/26 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該全都在台北... 可是晚上好像都有事耶.... 不過我有手機呦... 要電話的回到我信箱吧..ccc:pp. (一付大姊大的樣子...). 啊..這個我也不知道耶.... 我從來沒做過說.... 上回是nathon和小精靈做的.... 鼻祖不要罵我..... --. Anhua Aquapura
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morse (淡藍色熱帶魚)時間24年前 (2000/07/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是路人甲...... 在台北的時間...... 7月最後一週星期五六日..... 8月第二四週星期五六日..... (也可能改成第一三週..). 唉...悲苦的當兵中....:pp. --. ^..^ ^..^ 兩隻小豬... ( oo ) ( oo ) 一隻是你... " " " " 一隻是我.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁