[閒聊] 今天心得

看板Football作者 (Gin)時間17年前 (2007/02/15 01:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天台北好冷阿 小弟住台中原本還想穿短褲去 不過中華隊的表現真是讓我值回票價阿(車票) 印象最深刻的就是上半場那只差不到1公尺的攻門 老實說我一開始以為進了 囧> 偷襲的事情就不再講了 澳洲除了那球後場也犯了一些低級失誤 今天看新聞本來蔡教練說要踢532 不過看了一下上半場好像以541居多 當然今天的進攻比起去年兩場伊朗南韓勇敢很多 從對方守門員的站位變化就看的出來 XD 可惜下半場後繼無力 至於今天的裁判... 背後鏟人那球沒給牌真是眼睛瞎了 只是我們今天10打11的時間太多了吧... 呂昆錡還真受歡迎 連老外賽後都在找他的身影 今天的表現讓我對他未來在日本充滿期待~ 不知道有沒有人看到我阿 我外面穿橘色外套裡面穿切爾西polo衫坐在遮雨棚看台左側@@ ------------------------------------------ 聽說今天義大利把巴西拉下來坐上FIFA第一的寶座了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.152.4

02/15 02:21, , 1F
橘色外套...好像有看到...XD

02/15 07:22, , 2F
看到最後時 那個9號一拐一拐的下去 心酸酸....

02/15 22:03, , 3F
我有看到....還瞪了一眼...(開玩笑ㄉ啦~~~~^^)