討論串[討論] 日本對澳洲,真是見鬼的跌破所有人眼鏡
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者keeptouch (興趣培養中)時間18年前 (2006/06/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
一開始日本都是保持一分的領先,雖然進攻不是非常積極,但是後衛都防守得很好. 怎麼在最後十分鐘整個大反轉啊!真是活見鬼了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.82.36.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者samula (徵求愛足球的同好)時間18年前 (2006/06/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得日本隊的後衛可能是被兩個很高的箭頭箝制住了. 後面四個人一條線站位站得很好,頭球守得很好. 但是當澳洲的中鋒帶球的時候,往往上來封阻都不是很積極. 可能是體力的問題,沒有主動上去擋. 讓他們可以慢慢控制去射門,第二球就是這樣丟的. 相對來澳洲來說,在中間有一段過程也是後面沒有幾個人. 但是他們

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者openmind (再見了!!乾哥哥)時間18年前 (2006/06/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有一半是日本自己要負責. 自己先撿了一個便宜後,便開始有計畫的回縮. 一開始確實防的不錯,直到後來希丁克一直換上長人前鋒. 不斷的挑戰日本的後防,直到這個防線破裂為止. 希丁克這個決定很大膽,讓我想起2004歐錦賽有一場也是相同的情形. (印象中是荷蘭對德國的樣子). 日本也不是沒有機會. 只
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dearkevin (臺北大學足球隊)時間18年前 (2006/06/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得日本體力雖然是一個問題. 但是下半場的打法也是一個原因. 下半場擺明就是採鐵桶陣. 剛開始還好 至少兩個前鋒在前場. 澳洲還會放兩三個後衛守住後場. 後來換下柳澤敦換上小野伸二. 少一個前鋒當然澳洲就可以多派一個人上前進攻. 另外澳洲隊拿球日本隊總是站好位等著防守. 日本拿球澳洲總是猛力拼搶.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者smallhon (samhon)時間18年前 (2006/06/12 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...我是整場看完的人..... 說實在的,日本進那球真的很有爭議性....連主撥也一直說有爭議..... 原本我是中立的,甚至會偏日本...但看到後面日本的進球後...我心態都變了.... 我反而替澳洲著急....當澳洲攻進第一球後,我狂鼓掌叫好..... 澳洲教練真的調度的很好,踢進的都是替
首頁
上一頁
下一頁
尾頁