討論串打鐵趁熱,我們來組球隊吧!+10
共 58 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者south1028 (ㄚ南愛阿葡XD)時間18年前 (2006/07/11 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
Nan south1028 不會踢想玩玩看 但不想跑步可以嗎XD 女生+1 台北. --. ██ ███▌███▌███▌██ ████ ██ ██ ██ GOAL!. ▅▅ █▆▆ . █▋█ █▅█ █▌█

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TOYOTOMI (衝阿!!羅西猴!!)時間18年前 (2006/07/11 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
ps: 請用"R"回覆~. 姓名 站上ID 足球經驗 所在地. Ryam IRyan 國小足球隊,國中業餘隊,日後荒廢. zain skyzain 0(我可以當成減肥基本動作訓練營嗎?) 臺北中和. becks kakaroto 無(想從基本動作練起...) 台北新莊. Noman justmake
(還有3179個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者polandrose (倫阿叔)時間18年前 (2006/07/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
蕭小 polandrose 媽媽說我可以跟你們一起踢球XD 台北內湖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.136.137.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a27281591 (皮皮)時間18年前 (2006/07/11 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
ps: 請用"R"回覆~. 姓名 站上ID 足球經驗 所在地. Ryam IRyan 國小足球隊,國中業餘隊,日後荒廢. zain skyzain 0(我可以當成減肥基本動作訓練營嗎?) 臺北中和. becks kakaroto 無(想從基本動作練起...) 台北新莊. Noman justmake
(還有3227個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Nihplod (外出)時間18年前 (2006/07/11 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3307個字)