討論串[舉手] 英鎊要升到61了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者elvancool (London Dreaming)時間16年前 (2008/07/15 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近才開始買英鎊,看盤也是最近的事,. 以這禮拜來說,英鎊節節上升,終於到剛剛已經到60.96了,. 想必在稍等的話就會到61了,. 而小的我呢,需要在本週五之前把手上的台幣換成英鎊,要繳學費. 請問大家建議我再看個兩天,ㄧ點一點換,還是趁現在就差不多換光光呢?. 看外匯心臟真的要很大顆啊!!!.

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者loveekin (黑蜘蛛兒)時間16年前 (2008/08/10 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
已經在59.X. 雖然我已經跟你說了. 但我知道你在當下是不會認同的(雖然很希望發生). 從推文裡我有些想法. 1.分批絕對是正確的 版主的tone 算是保守中帶積極. 看的出操作上比一般人的想法保守細膩 這是很多人缺乏的. 特別是行情乍看一面倒的時候~. 2."你會不會太慢換了阿 之前早該把基本的
(還有237個字)

推噓8(8推 0噓 53→)留言61則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛)時間16年前 (2008/08/13 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有說過市場力量走哪邊嗎?. L大輸亂幻想是不好的,要虧人先認真看文章再虧 lol. 有興趣L大輸可以開個討論串來討論台幣與市場力量和東方神秘力量間的關係啊 XD. 老實說,L大你分析能力不錯,但是熊庹(版主這樣可以嗎XD)上就.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者kkkk123123 (某人-14873長多!)時間16年前 (2008/08/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
撇開L大不講 我不懂外匯 打打嘴砲 隨便聊聊... 其實大多時候我相信熊庹(對人和藹可親)還蠻重要的. 特別是在教育界 在學校 或其他地方. 但有兩個地方例外. 一個是金融市場 另一個是政治圈. 這兩個地方的特性都一樣. "輸的就是狗熊" 當然狗熊也分蠻多品種的...不過都一樣是狗熊. 輸 在金融市
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁