討論串[閒聊] 大家保證金槓桿和使用量是多少呢
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者INGNI (株式会社)時間11年前 (2013/05/10 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天往上追行情追得有點辛苦. 但大家也要注意倉位大小,免得一個上沖下洗就被送回家了. 聊一下平時槓桿都開多少,保證金使用多少吧. 我都開50倍,但使用量最多是20%上下. 各位分享一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.234.138.120.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ichirogo (衝啊一朗)時間11年前 (2013/05/11 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我屬於投資時不太會臨時應變型的,. 所以進場時會先規劃好什麼時候要認賠,. 也從認賠為基準設定第一次進場時,槓桿要開多少。. 我自己現在使用的公式是:. 應使用槓桿倍數=本金虧損忍受度/方向錯誤忍受度. 例如我做這筆交易前,確定我最多可忍受本金虧損10%,超過就要認賠。. 而也確定我如果方向看錯5%
(還有224個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者waneslacakus (Amber)時間11年前 (2013/05/11 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
P幣花完了. 讓小弟野人獻曝賺個P幣. 如有遺缺、錯誤請多包涵. 交易之前有幾個要點. 1.我必須接受一個事實:「市場會發生各種狀況,所以我不可能每次都預測準確。」. 2.既然無法準確預測,那就接受自己渺小且無知的事實,放棄「過於頻繁」的預測。. 3.既然放棄了預測,那就隨時準備好迎接市場中的各種變
(還有2017個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ntoufatman (胖俠)時間11年前 (2013/05/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我都當成不知道去佈置。. 但很喜歡去猜走勢... XDDD有啊!定存!!!分析是為了作比較,比較哪種標的勝算高,比較是不是該拋棄手上的東西去追逐。偶爾是用來交朋友用的。一開始的手續費一定是虧的~~虧錢是必經之路。. 風險永遠無法確定應該不用.....因為也看不出來 Orz 只能用猜的會繼續交易,得等
(還有775個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckgegg (XD)時間11年前 (2013/05/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒事愛在閒聊文亂喊盤的菜逼巴也來寫考卷了.... 還望板上各位大大多多指教 <(_ _)>. 在下單的當時當然是認為自己看到了市場接下來的走法. 如果看錯了就快點逃命 XDDDDD. 覺得有跟真正有是兩碼子事.... 剛開始的時候是這樣子覺得 現在覺得是盡量降低虧損的機率. 是. 風險是自己控制的
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁