討論串[閒聊] 這下麻煩了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間11年前 (2013/06/21 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
近幾年來,老是在太多場合看到對美國經濟復甦太樂觀的看法,尤其是近幾個. 月以來,本來還敢講「QE是條不歸路,進是慢性自殺,退是激烈自殺」這種話,. 後來連「十年內QE能退場,當時的FED總裁大概留名青史」也不敢講了,要不然. 總覺得自己發言還沒被狂噓就已經是僥倖。. 從黃金被刻意打壓,到紐澳幣被追殺
(還有438個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者excimo (excimo)時間11年前 (2013/06/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得美國這個國家有很大的優點在於政府各部門之間操作很一致. 不會有國防部和財政部優先目標大不相同這種鳥事出現. 我相信兩黨、政府各部門、各利益團體背後一定經過許多的協商,整合出一致的政策. 這樣的政策好像也不是一個有魅力的總統能夠一手改變的. 我會覺得,美國的基本國策就是繼續獨霸世界至少50年.
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 24→)留言25則,0人參與, 最新作者dasein79 (白蓮教教主)時間11年前 (2013/06/22 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想,我大概知道我所說的話,在這裡很容易讓人不知所云的原因了。. 主要是我會跳過一大段對於未來的推論(通常是我認為應該不會有爭議性的),. 直到開始遠期預測的推論(通常涉入個人的理論架構跟看法較深了),然後直接. 從這邊開始描述。用我上一篇來舉例,如果一步一步推論,那我應該說--. ------.
(還有1034個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間11年前 (2013/06/22 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
『理性預期 理性預期 理性預期 理性預期 理性預期 理性預期』. 理性預期一直都是鬍子在貨幣政策上的重點,跟老葛以及新自由. 那套不能讓人猜測到的思維截然不同。. 從上個月,鬍子的錄音帶開始調整,從寬鬆轉調成根據數據調整. ,上個月就已經把牌打出來了,這個月根據上個月的錄音帶增加. 可能會在哪個時間
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁