討論串[舉手] 外匯保證金保證6%獲利?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 35→)留言65則,0人參與, 最新作者breakingdown (Loneliness in Taipei)時間10年前 (2014/02/25 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
有個人告訴我有投資管道投資外匯保證金保證獲利6%. 而且他說有雙重的保險機制 所以很安全?. 最低投入金額是1萬美金. 而且隨時可以贖回. 不曉得有沒有人有聽過類似這種方案?. 真有這麼好康嗎?除了一開始手續費 剩下風險就匯差…. 我對外匯是一無所知 現在也是不太理解. 但看書上寫說外匯保證金算高槓

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間10年前 (2014/02/26 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這市場是劣幣比良幣多啦!. 你可以搜尋一下版上的文章,. 一年獲利+6%,的確是頗保守/正常的宣傳,. 好不好康,我只能說有,. 但是你找不找得到對的人,我只有問號???. --. Even The Shallow Has Its Depth.. Flickr!. http://www.flickr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JoseH (荷西)時間10年前 (2014/03/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
跟原P介紹的人根本沒解釋清楚那是怎麼一回事吧?. 保險只有一道,哪來的兩道?. 這個不叫贖回,叫出金,保證金本來就隨時可以出金. 你去國內開個期貨帳戶試試看就知道了. 這真的不是什麼特別好康,這只是外匯商吸引客戶開戶的優惠而已,. 已經用了幾十年,現在的贈金更恐怖,贈送入金金額500%的也有,. 問
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間10年前 (2014/03/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我猜可能是這一家Agent本身的保本機制,. 保100%,保70%,還是保50%.....就請多問清楚. 贈金是看你下多少口(手),. 許多玩程式交易的會淪為洗手數,業務拿平台商的回扣(贈金)拿很爽,. 真正在客戶手上者...... 還是要看Agent與業務跟你怎麼拆帳,. 有的是獲利七三分,佣收他
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁