[感想] 140420 4minute & Beast Joint演唱會後記

看板FourMinute作者 (崩潰T_T)時間11年前 (2013/04/23 00:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
420真的是像做夢的一天 早上一起床就看到泫雅的Teaser還有忙內推的照片 雖然下著雨 但是心情超級好阿~~ 下午到了南港展覽館 領完首站的禮物和手幅後去了旁邊的伯朗等待晚上的演唱會 帶了小說打發時間 但是根本無心看下去阿~~~~~~ 上一次去南港展覽館是五年前(?)的早安演唱會 那時候捷運站都還沒通車 現在只剩sayu了T^T 時間過的真的很快阿~ 六點要準備入場時看到一堆人對著垃圾桶嘔吐是怎麼回事XDDD 還想說看演唱會有這麼緊張到要嘔吐嗎XDDD 非常期待的進入會場後 一看到舞台和A區那遙遠的距離 我應該要買搖滾區的阿阿阿阿阿阿阿TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 冷靜下來後開始組裝鑽石燈 發現拿了手燈和毛巾 沒有手可以拿螢光棒 就把首站送的螢光棒給了旁邊的beauty(?) 開場應該是UCC時的介紹影片吧 感覺祉潤噴香水的畫面好像在哪邊看過 找了一下是 130125 MBC Section TV 演藝通信 http://ppt.cc/L0re (轉自wait4u!4minute台灣首站) 一聽到Volume Up前奏出現 超激動得站起來 但附近的人有點冷靜 只好又默默的坐下TTTTT 這時候內心又出現 我應該要買搖滾區的阿阿阿阿阿阿阿TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 雖然只能看到小小的米妮 但還是感覺到米妮在發光阿 雙允的高音讓我超級激動 智賢真的超漂亮 南女神阿阿阿阿~~~ Huh的忙內part和嘎允太妹蹲超級帥氣阿阿阿 可以聽到I'm OK和Pretend的LIVE真的超級感動 都要哭出來了TTT 很喜歡Pretend這一首歌 祉潤和嘎允的聲音真的很棒 泫雅的哭腔可以感受到他非常的投入XDDD 忙內唱的超好阿阿阿 拜託社長給忙內和南leader多一些歌詞吧TTTTT Mirror Mirror是超級嗨歌阿 原本很冷靜的人都可以一起勾嗚啦勾嗚啦的XDD 然後居然有唱I My Me Mine阿!!! 我大概是從這首歌開始認真(?)喜歡米妮 終於可以和米妮一起Click Click了 怎麼可以這麼帥氣又可愛阿!!!!!!!!!! 吳建恆出現真的有點囧 不過因為有4minute的24/7 我可以原諒你XDD 提到2YOON時 雙忙內立馬在那邊跳舞 超級可愛阿阿阿 還有大家一起唱24/7真的是太感動了!!! 害羞的南隊好可愛~~~ 忙內排順序時 嘎允和泫雅真的是太可愛了!!!!! 超期待Heart to Heart這首歌 可以看到米妮在舞台上玩得很開心的樣子 可惜雙忙內沒有抱抱TTT 不過看到了泫雅和嘎允互指 可以看到活潑的許嘎嘎實在太感動了TTTTTTT Hot Issue我也好想跟大家一起jump jump jump 內心又再度出現 我應該要買搖滾區的阿阿阿阿阿阿阿TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 米妮結束後 不知道是太累還是太傷心TTT Beast的部分只記得東雲的破音XDDDDDD 摸手會時本來想把毛巾綁在手上 但一整個慌亂就變成披在肩上 準備好要對米妮說What's Your Name? 可是不知道為什麼一上台看到祉潤就傻笑 接著感覺到祉潤抓了一下我的手!!!!!!!!!!!!! 然後我就失神了TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 不知不覺的前進看到了黑黑的泫雅 繼續失神的前進看到了南leader的手 看什麼手阿~~~~~ 應該看臉才對阿阿阿阿阿TTTTTTTTTTTT 看完智賢的手一抬頭就看到對著我笑的嘎允!!!!!!!!!!!!!!! 又再次失神TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 然後就看到忙內說了謝謝阿阿阿阿阿TTTTTTTTTTTTTTTT 昭賢旁邊的東雲(?)請原諒我TT 不是故意要跳過你的阿~ 完全又不知不覺的就走到台下去了TTTTTTTTTT 我到底在恍神個什麼鬼阿!!! 完全忘記祉潤以外四個人手的觸感阿TAT 到底是為什麼阿阿TAT 雖然只有短短幾秒鐘 但是我覺得這短短幾秒鐘過的超級慢阿~~ 本命是雙忙內~ 所以整場演唱會大部分時間是看著泫雅和忙內 但是!! 看到嘎允的笑容之後 為什麼會有幸福的感覺阿TTTT 回家的路上都是許嘎嘎的笑容阿TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 雖然420這一天有很多地方很OOXX 但是看到米妮可以讓我忽略這一切 這幾天看了大家的後記和飯拍 感覺又回到了420阿 那種感動實在無法用言語形容阿~ 謝謝米妮給我們這麼開心的一天~ 大家快去預購新專輯吧!!! 期待4/26的回歸!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.189.131

04/23 00:21, , 1F
有家公司在一樓辦餐會,所以外面一堆嘔吐桶都是給他們

04/23 00:21, , 2F
用的,我後來也盡量不跑去靠那邊的廁所了,因為那味道

04/23 00:21, , 3F
實在是0rz

04/23 00:43, , 4F
座位區的4nia想站起來 但旁邊都超冷靜 我也是TAT

04/23 00:44, , 5F
而摸手會 看到第一個祉潤後就會瞬間失神>_<

04/23 00:47, , 6F
我是坐著HIGH,Volume Up時手舉起來時,我的鑽石手燈也

04/23 00:47, , 7F
舉到最高XD

04/23 00:53, , 8F
我也是A區一坐下去 就覺得應該買搖滾的Orz

04/23 11:09, , 9F
還有人醉到在廁所裡結果一群穿西裝的大男人們只好爬上門救人