[情報] 中文-法文 語言交換 (法國巴黎)

看板France作者 (834)時間17年前 (2007/10/30 23:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝各位先前踴躍的回覆 現在這位五十多歲的法國先生這週五就要回法國了 他希望可以在巴黎繼續找到可以找到語言交換的對象 限定是台灣人, 因為他希望繼續練習注音符號和學習繁體中文 他使用的教材是 “實用華語視聽教材一” 程度還在注音符號的階段 和非常非常基礎簡單的生活會話 原則上從下週一他應該就會很有空閒跟大家見面了 因為他的中文真的還很基礎 所以其實在講解中文的時候 可以用到不少的法文輔助教學 是個對台灣學生練習法文非常好的語言交換機會 他人非常和善的, 健談, 英文可溝通 法文當然是他的母語 歡迎在巴黎的台灣同胞們 多多找他語言交換 以下是他的電子郵件, 請自行連絡: basilicethuiledolive@hotmail.fr (若有好心人請幫他轉貼到留法台灣同學會, 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.201

10/31 02:08, , 1F
好想要語言交換啊!可惜我不在巴黎...

10/31 08:58, , 2F
我代轉貼到留法台灣同學會囉~ 謝謝提供資訊給巴黎同學們.

11/05 03:47, , 3F
請問他語言交換的時間~有可能是平日白天嘛

11/20 16:45, , 4F
我同學已經跟他聯絡上了說....