看板 [ France ]
討論串[問題] 關於生活用品和海運的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者BeckyBear (Becky)時間16年前 (2008/08/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
九月初開始要在法國待一年. 現在開始準備行李了. 有幾個問題想請問法國的板友~. 1.之前聽說法國的保養品不貴. 彩妝 隱形眼鏡藥水等卻比台灣貴很多. 那像化妝棉 棉棒 衛生棉這類消耗品呢?. 從台灣帶多一點會比較省嗎?. 2.不會馬上用到的物品和冬天的衣服. 我打算交給郵局寄海運. 請問寄過衣服的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BeckyBear (Becky)時間14年前 (2009/10/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我又來回自己文章了.... 1.關於保養品. 雅漾、理膚寶水、薇姿等品牌比台灣便宜. 但是不同藥妝店的價錢可以差很多. 巴黎和史堡都各有一家最便宜的. 巴黎的在 St. Germain des Pres. 史堡的在 Homme de Fer. 跟其他藥妝店的價差可以到好幾歐. 而且跟南法的價錢差不多
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mmarlboro (David Woof)時間8年前 (2016/07/11 00:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請問板友關於郵局海運到巴黎的可靠度. google了一下. 有人包裹消失. 有的莫名其妙被課稅. 有的紙箱摔爛. 也在網運通徵到幾家報價都比郵局貴很多. 而且業務都跟我說無法保證不被課稅. 要看運氣. 因為小的打算去巴黎1年以上. 幾乎所有家當包含樂器器材等都想要海運過去. 只是海運免關稅規定是.
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者SCHOOLBE (cheer)時間8年前 (2016/07/12 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
去年12月到郵局海運了兩箱生活用品到巴黎. 裡面是衣服、鞋子、還有我熱愛的台灣泡麵與罐頭. 沒有被課稅. 但是等了很久才收到包裹. 原因是往法國的船班不多. 我交寄後包裹在港口倉庫裡等了一個多月才上船. 海運時間又需1~2個月. 因此總共花了3個月的時間才收到包裹. 幾次郵遞經驗後. 覺得法國郵局不
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁