Re: [炫耀] 我被炸房了耶~~~

看板FreeStyle作者 (俏姑娘家)時間16年前 (2008/07/04 17:13), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Jansdin (五飛)》之銘言: : 就在剛剛... : 被炸了~"~ : 因為我用視窗化玩 : 所以我決定....跟他耗了!! : 再開一個新視窗來試試看XD : 話說...為什麼學術網路這麼的頓啊... 視窗化喔,我上次也有用,還蠻好玩的 記得有一場對面SG投了個大號三分球 球彈的非常非常的高,我正計算著我能跳的高度 「好!就是這裡!」我按了D,沒想到籃板沒有+1!? 我以為是LAG,原來不只是我,全場都打了???之類的東西 拷,球不見了!?球真的不見了 我們六個人在那邊很無奈的思考著為什麼會這樣 過了30多秒左右吧,我才發現,原來球彈出了視窗 在我的桌面上呀@@" 我很心機的等待著時間的流逝,到了剩十秒的時候 我用滑鼠把桌面上的球托曳到我腳下,放了下去 我的角色撿到了球了,馬上給他一個快速上籃1 那場球以兩分險勝 視窗化真是可愛呀~ -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~歐8將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.152.76

07/04 17:14, , 1F
這是= =…

07/04 17:15, , 2F
閱 甲上

07/04 17:17, , 3F
有創意

07/04 17:40, , 4F

07/04 17:55, , 5F
原來是你撿到啊 可以還給我嗎

07/04 17:57, , 6F
集滿十篇豪洨文送OPEN將一隻哦^_<

07/04 21:03, , 7F
...

07/04 22:26, , 8F
豪洨魂!豪洨魂!豪洨魂!豪洨魂!豪洨魂!豪洨魂!豪洨魂!

07/04 22:53, , 9F
你撿到的是這個金籃球 還是銀籃球呢?

07/04 23:24, , 10F
沒回場 = =