[問題] youtube改版相關問題....

看板Free_box作者 (隨便啦)時間14年前 (2010/04/01 08:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天一早登入youtube, 發現居然改版了!!!! 是我不習慣嗎....?覺得好難用.... 影片簡介從右方移到下方,要將他展開要等好久.... 加入我的最愛功能也是....一直顯示載入中.... 最主要是舊版可以直接copy影片網址, 但是新版好像拿掉了!!!?? (還是被移到別的地方去了!!???) 總之...我找不到直接copy影片網址的地方, 都要從瀏覽器上方網址工具列去copy, 還要自己把後面的碼刪掉,很不方便:( 雖然有嵌入碼,但是要貼在plurk上這樣很不方便呀.... 請問有人有找到直接copy影片網址的地方嗎? 我希望只是我眼殘,不是youtube真的拿掉了:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.217.72

04/01 09:21, , 1F
不是有個共用的按鈕嗎?按下去網址就出來啦....

04/01 11:31, , 2F
謝謝解答呀....果然是我眼殘了....

04/01 19:37, , 3F
話說我終於找到專業的youtube討論看版了 → 就是Google版

04/01 21:40, , 4F
因為YT被google買了呀^^