[閒聊] 爆血的台中極限場板聚~

看板Freeline作者 (CircusMonkey)時間14年前 (2010/07/12 02:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
揪了十點的極限運動場freeline板聚, 結果我一早去才知道! 蛤?!中午過後才開放~~ 害我白跑一趟,重點還是怕害到大家! 所以還衝回家上ptt修文聯絡! 幸好最後下午我抱著不屈不撓的精神! 還是趕過來台中極限場碰碰運氣, 果然十二點過後就開放了!! 我以為我已經是最早到的人了, 結果我發現裡面竟然有一個人在玩freeline耶! 原本以為是看到揪團公告才來的玩家~~ 沒想到他是本來就住在北屯區的freeline玩家, 他叫小李,玩板兩個月了~~ 用的是烤白漆的sab板。 活動結束也要到他的msn了! 希望台中團的板聚他也能常出現~~噗噗~~(遇到新板友都得補這句~) 台中極限場跟我去年九月的時候來,沒什麼大改變! 只有u場半管多裝了防止滑板噴出u板的護繩外, 最大的不同應該就是… 原來入場連安全帽都可以不用載!! 當初我進場,一把安全帽拔掉,管理員就來唸了~~ 現在根本沒在管了~~ 不過愈沒在管,就愈容易出事~~ 讓我今天重摔兩次! 第一次是玩跳板台,單腳不穩在柏油路上仆街,痛! 第二次是下完坡後,被地上的不明隆起物絆倒,又仆街,更痛! 全身三處大傷,n處小傷~~ 雖然都是皮肉傷,不過還是好痛呀!! 而且我是全套肉身護具的,摔的我七零八落! 最後只好轉職當攝影師! 幸好今天試出了一個新招! 左右換板成功! 依循上次古坑板聚遇到阿光的珍貴指點, 今天在極限場果然就做出來了! 目前成功率大約40%~~開心開心! 下禮拜揪古坑團~~ 雲林板友我來了~~ 台中極限場板聚活動影片: http://www.youtube.com/watch?v=MgfkG_buqu8
板聚大合照: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cj90096&b=36&f=1858055198.jpg&p=31 -- 自從極限運動場被政府以"整修"之名拆掉後… 我發現我的運動空間被大大的剝奪了~~@@" http://www.wretch.cc/blog/cj90096 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.43.206

07/12 08:06, , 1F
推阿賢 還有 滑板車迪迪

07/12 11:36, , 2F
哈哈 什麼愛的火花啊~明明就是車禍了XD

07/12 18:13, , 3F
XD..愛的火花..有梗....此外,小艾進步很快捏!!

07/12 19:02, , 4F
感謝阿賢揪這個團讓大家可以到極限場玩,愛的火花沒親眼

07/12 19:03, , 5F
看見,所以不算數,請下次團練再來一次。

07/12 19:25, , 6F
其實我比較想跟大雄老師撞 但是他太會閃了 有機會會去撞

07/12 21:56, , 7F
艾的火花...科科...

07/12 22:22, , 8F
囧....

07/12 23:33, , 9F
........

07/13 00:16, , 10F
天氣太熱這場子等冬天了...XD

07/13 23:33, , 11F
本來18號要揪古坑團,不過受傷了,還是先休兵好了…