嘖 宋大俠有沒有看過漫畫銀魂

看板FuHo14th343作者 (程式不足敗勢有餘)時間17年前 (2006/12/21 19:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我覺得班上大概只有妳可能會去看.. 這部漫畫非常好笑,但這不是重點.. 重點是他在寶島上連載的最新兩集是講有一種病毒在流行, 中了之後人的眉毛會變的很,還會連在一起, 然後整個人的行為會變的很像老頭子 (這什麼鬼設定啊 XD) 也就是眉毛變的很粗,行為很像老頭子.. 還好這病毒不是真的存在在世界上, 不然我想我們班的同學大概早就都被傳染了 (呼) 也有可能免疫!!因為我們都常接觸帶原者.. 以上。 -- [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇHate 心情 ◎上吧!高捷男!不成功便水桶! 爆!moboo/lovegygy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.149.118

12/21 21:13, , 1F
這篇文章將看不見明天的太陽 (菸~)

12/21 22:43, , 2F
其實我沒看過耶,不過你這麼形容之後,我對它的興趣很大...

12/21 22:45, , 3F
阿眉不要刪文啦~~~上天有好生之德,放過一文,勝造七級浮屠

12/21 23:05, , 4F
剛剛去照鏡子,發現我自己眉毛也蠻粗的=.=