討論串訂位及聚餐地點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asword (先說好..不准打臉!)時間19年前 (2005/01/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
板豬有令,那我就挑一家去訂囉!. 原則上地點我會挑永和或公館的好了,離大家都近。. 交通工具的問題呢,我想就不大了,. 反正近嘛,不管是用走的或塞一下都可以... 凱屁當天應該有車吧?. 至少要有兩台才夠..... 明天我訂好餐廳再跟大家回報一聲吧!. 再確認一次,是 1/30(日) AM12:00

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheenan (一個人的旅行 :))時間19年前 (2005/01/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前要來的有. 高丸. 怡萱. 猩猩. 北浩. 阿凱. 凱屁. 豬. 至少有七個囉^^. 小熊她要去結婚所以不能來. 歐弟跟文瑜還不知^^. 對了,我想問為什麼高丸沒有伴可以帶. 就帶出來阿~. 還有~ 筱瑞要來嗎,凱屁你邀一下囉^^. --. 你眼眸發出月的光芒,使我難以掙脫,紅血球在我血管起浪,
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigterry (放假中\( ̄▽ ̄*)/)時間19年前 (2005/01/28 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cheenan (一個人的旅行 :))》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話還真嚇人..........=______=". ............阿?帶誰......?! 沒有人可以帶阿 ┐(─_─)┌. --. 愛過才懂 不必再說. 我會一個人走 帶走寂寞. 希望你好

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qcathy (...)時間19年前 (2005/01/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cheenan (一個人的旅行 :))》之銘言:. 我是怡君~. 禮拜日我要有事要下台中一趟. 雖然我很想看看好久不見的你們... 不過因為已經跟人家約好. 沒辦法改期... 所以這次聚會就沒辦法參加囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheenan (一個人的旅行 :))時間19年前 (2005/01/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cheenan (一個人的旅行 :))》之銘言:. 再加文瑜. --. 體貼不該在離別 體貼不該在離別. 你會讓該死心的人~還有留戀 你會害想逞強的人~哭到淚滿臉. 不如說了再見~~從此消失不見 寧可沒被發現 ~~心裡疼到極點. 我想忘了妳也能快點 等趕回家裡我才宣洩. 直到飄雪 ~ 變晴
首頁
上一頁
下一頁
尾頁