討論串我病了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asword (程式不足敗勢有餘)時間19年前 (2005/11/07 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
病了一個星期,至今仍不知道是什麼問題... 病徵是血壓低、暈眩跟疲倦、無力,. 胃也不太好、最近吃不下什麼、吃完東西後也容易噁心反胃跟打嗝。. 最不舒服的時候掛了兩次急診,. 陸續看了耳鼻喉科兩次、神經內科跟腸胃科,. 明天要再去看神經外科,. 下星期還要照腦波... 對不起這兩個星期可能沒辦法跟大
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheenan (一個人的旅行 :))時間19年前 (2005/11/09 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~ 阿你現在呢. 人有沒好一點!?. MSN都沒遇到你. --. 你眼眸發出月的光芒,使我難以掙脫,紅血球在我血管起浪,教我佇立別動. 也許這就是來電的感覺,想要接近你. 只有默默看著你想要了解你,誘惑仍在我腦海翻騰不絕. 凝望你向人潮走,怎麼走越靠越近,目光相對我想認識你. 怎麼走越靠越近,目光

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zorg (zorg)時間19年前 (2005/11/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
History:. A 24-year-old student, who was in good health before, complaints about. weakness, general malaise, dizziness, and hypotension for days. Gast
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asword (程式不足敗勢有餘)時間19年前 (2005/11/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝阿眉、班長、猩爺跟凱屁的關心... 感動ㄋㄟ. 這兩天病情有比較穩定了,. 但是還是不知道自己是什麼病 ><. 下星期還要做一整串的檢查,. 星期一要照電腦斷層、星期四要做腦波檢查,. 搞不好還要照胃鏡 Orz (我覺得胃鏡很痛苦啦). 希望自己趕快病好啦... --. 1 ˇHate 心情

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigterry (without you)時間19年前 (2005/11/12 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
加油加油耶!!. 我最近也在為牙痛所苦. 之前因為牙齦腫 臉都有點腫了 脖子也有點腫 stO. 痛到都沒辦法咬東西. 吃飯的話也只能吃一些軟的東西. 吐司.西瑞兒.稀飯.勉強吃一點香蕉.... 看醫生又超級貴的 所以沒辦法去看醫生. 只能在家裡吃抗生素控制... Orz. 我這兩天已經好多了. 希望
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁