討論串[建議] 幫忙印小蜜蜂A4海報(請版主幫忙置底)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者sodaice (蘇打冰)時間10年前 (2014/04/04 22:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請已經下單過的人去 #1JG4mXOn 看一下給點意見!!. 賣場已開好 連結 https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y2067685859. 因為我評價不夠(要5 @@) 所以不能設大量 只能一篇一篇貼出來賣. 所以如果有版友進去發現要的張數沒有了 請等我一下
(還有474個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者sodaice (蘇打冰)時間10年前 (2014/04/05 18:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
請已經下單過的人去 #1JG4mXOn 看一下給點意見!!. 賣場 https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y2067685859. 還滿多人訂的~ 能幫到大家很開心 :D. 下午賣光了 我現在又重貼了喔 要買的可以去下訂了~. 記得星期天晚上前要"付款成功" 我
(還有314個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者sodaice (蘇打冰)時間10年前 (2014/04/06 02:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
給所有下訂的小蜜蜂. 我剛剛初步整理完資訊 因為我原本以為只會有個4-5千張的單. 但結果到截止時共收了約4萬張 導致我下定成本降低 給大家開的價錢就偏高了. 我這次只是想幫忙大家印 為學運盡一份力 並沒有想賺錢 所以在這先跟大家聲明. 我會把扣掉成本後多餘的金額 (初步估計約3-4千). 平均照比
(還有439個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者sodaice (蘇打冰)時間10年前 (2014/04/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
給所有下訂的小蜜蜂. 我剛剛初步整理完資訊 因為我原本以為只會有個4-5千張的單. 但結果到截止時共收了約4萬張 導致我下定成本降低 給大家開的價錢就偏高了. 我這次只是想幫忙大家印 為學運盡一份力 並沒有想賺錢 所以在這先跟大家聲明. 我會把扣掉成本後多餘的金額 (初步估計約3-4千). 平均照比
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁