看板 [ Fund ]
討論串請問現在如果要定期定額是台股好還拉美好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kai0607 (我不是黃秋生)時間17年前 (2007/10/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為領了獎金. 想存在基金裡面. 可是不知道 是存台股基金好 還是拉丁美洲 或新能源好. 如果台股基金 有推薦 淨值被弄到上次股災弄很慘的嗎. --. 有種東西叫做無恥小站. http://www.wretch.cc/blog/Kai0607. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者sellswei (sales)時間17年前 (2007/10/03 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實拉丁與台股你可以自己決定 我的建議是. 我個人認為今天台股站上九千七. 距離今年的高點九千八零二 雖然長線看好. 但是我想已經是相對高點 台股是單一市場. 拉丁的話 畢竟是區域市場 我想你基金也不是一籮筐. 當然區域就有相對的分散風險作用. 原物料 礦產 未來都還是大多頭的狀態. 台股拉美我都有
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bota (llll)時間17年前 (2007/10/03 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
大盤雖然是已登相對高點了,. 不過你仔細觀察類股,都漲傳產股,. 電子股,特別是小型電子股,還沒啟動,. 所以一些台股的科技類,中小類基金都還沒開始. 看你要不要賭,攻萬點,電子股不可能缺席的情形下,. 買買看囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bota (llll)時間16年前 (2008/04/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是去年10月po的,. 那時候以為電子股會回來,. 不過,我檢視了一下基金(很久沒看). 挖靠. 華頓中小+典範還是 -30幾%(期間沒有癱平). JF中小好一點,-15%(這支之間有癱平). 這是我失敗的例子. 給大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁