看板 [ Fund ]
討論串[討論] 黃金 美元
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ssdog (大笨蛋)時間16年前 (2008/04/27 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近美元強勢 相對黃金就弱勢...FED 4/30是否為最後一次降息?. 美國景氣是否就此落底?美股強勢整理 準備上攻?所有的未爆彈都以反應?. 倒不一定...之前看了羅傑絲 看好黃金會到2000. 我的看法~黃金大概會到1700(不過這是以目前美元計算). 如果~屆時美元貶的更多 羅提出的2000
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者sdhpipt (風颺的心)時間16年前 (2008/04/28 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去理專那邊敲了 NT$ 1m 的貝萊德黃金基金,. 不知道會怎麼樣?. 看了一下stockQ,. 4/25 CBOE黃金指數漲了1.9%,. 感覺要反彈了,不知道大家覺得如何?. 又,最近買了JF歐非中東 US$ 5k,. 漲了約4%多吧,今天又加碼5k,. 賭賭看囉。. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sdhpipt (風颺的心)時間16年前 (2008/05/22 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去賣掉了,. 希望今天的淨值能高一點說...... 買進價52.xx美金,. 現在約是56上下,. 不到一個月這樣算不錯囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.54.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdhpipt (風颺的心)時間16年前 (2008/05/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了一下stockQ. 金價暴跌喔!! 雖然我已經出掉了..... 費城金銀 183.80 -4.30 -2.29%. DJ貴金屬 374.07 -11.50 -2.98%. CBOE黃金 188.63 -6.25 -3.21%. AMEX金蟲 425.86 -15.34 -3.48%. 手上有

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wangchinmao (吉他手~泡泡)時間16年前 (2008/05/28 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
今晚回家看stockQ也嚇了一跳. 因為早上看還928.... 瞬間掉了20元左右. 可是好像沒看到什麼相關的新聞. 難道真的是因為道瓊漲 黃金就跌嗎??. 還是有什麼新聞我沒有留意到呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.186.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁