看板 [ Fund ]
討論串[討論] 大家都賠了多少?
共 57 篇文章

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者bbson (註冊組 應該好多^^)時間16年前 (2008/09/18 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我五支基金 總共賠了18萬 只剩下四十出頭. 富達新興市場 這個最慘 大概五萬. 美林礦業. 天達還策. 美林新能源. 摩根中東. 平均-27%. 雖然之前贖回過三次 輸贏大概打平. 大家還會撐下去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.10.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pnLin (我腦袋的轉速好慢喔)時間16年前 (2008/09/18 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我. 一支基金. 天達環球策略 -18.83% -43.31US. 97年6月6日買進的. 剩下的3700US 再看看什麼時候進場吧. 暫時覺的沒好標的. 3700US現金部位,應該還會撐下去吧. --. 我得了不酸定期定額就會死的病. --. 坎坷世路 踏遍傷心之地 滄桑歲月 一生不平之事. 半紙

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cutegrlod (deep breathe)時間16年前 (2008/09/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前四支基金,總共賠3萬,還有10萬初頭,. 富達新興市場 定期定額6k. 美林礦業 單筆. 富坦全球債 單筆,正負之間跑,唯一的安慰. 富坦印度 單筆. 平均-20%. 因為當初用的就是閒錢,金額也不算很大,因此不管賠賺,都當學經驗,. 富達新興我仍會定期定額續扣,其他筆我也不打算賣,. 因為當初
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Bourne10 (Bourne)時間16年前 (2008/09/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我富蘭克林坦柏頓互利歐洲歐元... 一年定期..本金112000..目前91xxx -18.64%. 基本上我最近也很猶豫...我是有經歷過2001年的狀況. 那時我在當兵..也買景順歐洲之類的..但是後來也是碰到大衰退... 結果那時就停扣了....但等了七年..曾經好像-50%..但是後來卻倒賺
(還有117個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間16年前 (2008/09/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上睡到一半被我老媽的電話吵醒...叫我去銀行幫她處理基金的事情.... 結果看到驚心動魄的績效表..... JF印度 -30.27%. JF東方小型 -35.85%. JF東協 -41.68%. 新加坡大華投資 -52.92%. 先機亞太A -29.80%. 富達新興市場 -42.45%. 霸
(還有513個字)