討論串[翻譯]第44話 目眩く
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者UMVE (如夢似幻)時間18年前 (2006/01/17 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
()注釋 〔〕沒放到話框裡的字 【】譯者自己加的. 第01頁. 〔荻上千佳〕. 〔中學三年級的春天〕. 〔無法逃避的記憶…〕. 第02頁. 〔東北的窮鄉僻壤…荻上千佳的國中時代…在她國中時發生的那件事…。〕. 〔5年前〕. 第03頁. 〔前情提要:進入大學就讀的笹原為了找尋集合「喜歡ACG的人們」的
(還有2207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間18年前 (2006/01/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯辛苦了^^XD. 聽說荻上中三時代畫的第一本同人本的編號是c1117. 有興趣的可以找來看看~~XD. --. 愛する女性を不幸にする危險な魅力の男性. 幸せの隱に悲しみが. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.201.176.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2006/01/18 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
這裡說一下個人的感想跟推論. 第一那個男同學受到打擊的部分. 除了自己被人畫成BL的受之外. 請注意這位男同學可是被自己的女朋友拿去當題材的. 他大概會覺得自己的感情被嚴重背叛了吧.... 或許還會想到[難道荻上跟我交往,都是因為她總是幻想我被人XX嗎?]. 對中學的純情少年男來說,我想這打擊之大應
(還有213個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rukawaryu (rrl)時間18年前 (2006/01/20 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個....... 我覺得不該只以自己的觀點來看. 會看這部漫畫的不能說都是宅. 但是絕大部分都對acg有一定程度的了解吧. 能接受的範圍自然比一般然廣的多. 女朋友偷偷畫我自己的總受圖 對現在的我應該也是覺得沒什麼. 但是那也是經過多方洗禮之後的結果. 我第一次看到同人時(綾波本)那時候之sh
(還有1065個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jkohakuei (潔子)時間18年前 (2006/01/20 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思補充一下. 現在自己來看這句的確會讓人誤以為"看到自己的BL就受打擊". 其實我當時想說的是. 看到之後不去跟自己的女友確認動機. 看了之後就逃走.... 沒有跟本人照到面也不讓女友有道歉的機會. 好容易受打擊. (不是看到自己的BL就受打擊好弱的意思.這種事情會受打擊是當然的^^"). 除
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁