[電信] 有人站崗很幸福(偷渡明信片感謝)

看板GFonGuard作者 (~*姫ギャル*~)時間14年前 (2010/06/30 18:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____是________ 轉眼 98-1要退伍啦 男友也即將搭7/2早上的飛機,從金門回到臺北。 本來對於其他梯的入伍,沒什麼感覺 不過因為媽媽公司的一位同事 從上星期就一直聽到她在詢問: 「要入伍要準備些什麼啊?」、「辦理軍訓折抵去哪裡辦?」 我媽咪也興沖沖地問我:「當初XX(我男友)入伍的時候,為什麼沒有專車啊?」 OS:「因為預士預官人比較少,所以自己搭車下去?!」 前幾天我待在家讀書,我媽咪還特地打電話回家問我: 「妳知道有種可以洗頭、洗身體跟洗臉的,是什麼牌子啊?」 我就還跟那位阿姨對話:「那個牌子是oo,現在夏天進去很熱,妳還可以幫他買xx,然後...。」 當那位阿姨忙得團團轉在為兒子準備東西時 我不禁想起了去年的7月,我也是這樣上網蒐集情報,看看有什麼要準備的。 今天,阿姨的兒子入伍了 她去車站送兒子上車往金六結。 阿姨充滿不捨口氣地說: 「啊~鼻子真的酸酸的,也不知道我們眼中的寶貝,能不能融入大家?」 我聽到了,也覺得很感動。 在站崗板久了, 比較常看到我們這些女友的心情 倒是比較少感受到, 其實我們的另一半,同時也是叔叔阿姨的兒子; 不過同樣的, 都是我們等待他們的心情:) 當男友入伍幾個月後, 我看到板上,關於「接到幾通電話」或「怎麼沒接到...」已經漸漸沒什麼感覺了 因為我已經可以很規律地「晚上一通」 但是今天再度看到新上崗姊妹接到電話的感動與興奮時 我倒也想起了那時候的欣喜,然後揚起微笑:) (我記得那時候,我每天紀錄來電時間、通話長度與講話內容, 後來開始習以為常後,就荒廢了XD) =====以下是偷渡明信片感謝文====== 向姊妹們邀請寄明信片到男友營區 男友很感動 連他們連長,都很好奇那是什麼:) 感謝各位姊妹的鼎力相助 讓我如期在今天,蒐集完成了 1. 澎湖 freeheart827 F姊妹是特地請她男友幫忙,聽說還是登機後緊急用廣播CALL回來!?真是太感謝了!希望你男友不要懷恨在心XD 2. 台北市 ykloveky 你和阿兵交往好久好羨慕喔!得到妳的祝福,我和男友也要長長久久! 3. 台北縣 cfhaonu C姊妹從新店幫我寄出~剛好那是我實習的地方,整個很巧呢! 4. 基隆 phyun 很謝謝啾,常常看到姊妹在徵明信片時,她都大力支持!謝謝妳的限時專送^^ 5. 桃園 CHCl3 謝謝你從中壢寄出的明信片,有男友在通校訓練的回憶啊 6. 新竹 iluuno 很謝謝I姊妹的「魚雁往返」,感覺就是個溫柔的女子啊! 7. 苗栗 fbihot 很謝謝妳的明信片,讓男友將這拼圖湊齊了^^ 8. 台中 aptx496920 特別謝謝A姊妹~幫我從臺中寄出,又趁著環島,幫我從中坑投遞^^ 9. 雲林 wingrainbow 也是外島崗的姊妹^^謝謝妳的支持囉:) 10. 彰化 imle I姊妹是最一開始支持我這個行動的,真的很謝謝妳的溫暖:) 11. 南投 yes1228 南投板的板友,南投真是熱情>///< 12. 台南 Kenna75 看妳的站內信,就覺得妳好可愛>///<臺南的食物好好吃(亂入XD) 13. 高雄市 madrice 同是金門崗!!!總是有莫名親切感吶^^ 14. 嘉義 jessiecute 一定不能少了妳的祝福呀^^同是金門崗又同天眷探,謝謝妳 15. 屏東 z2000z 謝謝Z姊妹,還幫我找了馬祖的站崗板~整個很熱心^^ 16. 台東 gardenrain 這是我去臺東板徵求的版友,聽說剛好認識很多臺大電機所的(驚) 17. 宜蘭 jadefox39 要謝謝J姊妹~在我終於不再堅持要「大溪」時,即時地伸出援手~ 18. 花蓮 sunburn 花蓮板的版友,很熱心問我軍中的郵遞區號,可惜我答不出來^^a 19. 高雄縣 forever89 外島崗的呸呸,謝謝妳好熱情的祝福^^很快就會輪到妳的 22. 山外 kmen 其實這是我去金門板徵求的~是好熱心的版友^^ 23. 中坑 aptx496920 哈~真的很謝謝各位的幫忙 在這一來一往中 都將各位帳號默默記住了(咦?!) 還要謝謝其他幫我加油(ex. littleyu), 還有要將珍貴的南沙明信片貢獻的姊妹(ex. ufo55550000) 以及願意提供協助的姊妹們(ex. deyin956、dylanjrlee...等) 真的很謝謝大家:) 我唯一的小抱怨→男友說, 明信片不給我看,因為那是妳們和他的小祕密...(嘟) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.89

06/30 19:40, , 1F
我也是一開始 都記錄打電話來的時間

06/30 20:15, , 2F
其實是妳男友怕他看明信片感動流淚被妳看到了

06/30 20:25, , 3F
順利收到就好 偷偷說 我的明信片封面也很有特色唷XD

06/30 20:37, , 4F
恭喜~原來明信片已經收到啦?我還擔心還沒送到呢!

06/30 20:57, , 5F
要幸福喔^______^ 我還要長期抗戰呢..

07/01 01:33, , 6F
如果是秘密的話 怎還沒... 顆顆^ ^~ / 祝幸福~~

07/01 01:50, , 7F
很喜歡妳明信片的設計 有創意^ ^

07/01 14:45, , 8F
噗~有趕到就好(呼~) 我超怕來不及的>"< 恭喜你要下崗囉:)

07/01 17:44, , 9F
有收到就好~我很怕2.5元收不到,還貼了12元的郵票