[心情] 2093T 晃眼就放完的結訓假XD

看板GFonGuard作者 (neiko)時間14年前 (2010/08/12 14:47), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
neiko已經有看置底了 就在剛剛阿兵出發回營區了 6天的結訓假聽起來很長 但一晃眼就飛過了 時間真的快的很恐怖XDDD 相信退伍的時間也會像放假一樣很快來臨吧(哦?) 撥了3天2夜的時間下去台南找阿兵 看他一直咳覺得好心疼喔 不過就在我沾沾自喜自己沒有被傳染的第三天早上 我的喉嚨就開始痛了= = 嘖 真該死 這次下去台南最大的遺憾就是 沒有逛到花園夜市 虧我還問清楚炸魷魚到底是哪攤好吃了說...(喂) 沒想到似乎因為剛好遇到鬼門開 花園夜市整個沒有營業 真是令我傷心...(?) 不過阿兵也帶我去吃了好多好多台南好吃的東西 一整天從出門到回家嘴巴都沒停過XD 也算是很滿足了哈哈哈 是說 阿兵頭髮長長觸感變不好了 髮型也從奇異果變花椰菜(?)好詭異 聽說下部隊還會再剪一次頭髮 恢復成奇異果我比較喜歡XDDD 雖然他抽到的是據說涼涼的海巡 應該是不用太擔心被操得很累 但我好怕他變黑又變胖喔 說好的六塊肌呢*哭 (↑想太多) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.127.207

08/12 15:05, , 1F
海巡要看,還是會有累的(小聲)...不是海巡就涼喔

08/12 15:11, , 2F
花椰菜...哈哈~好有趣的形容~我也愛稱之為奇異果的觸感~

08/12 16:08, , 3F
好像有很多阿兵都感冒,我家的也是 六天有四天在發燒...

08/12 16:09, , 4F
不過時間真的快到很恐怖!!!

08/12 16:44, , 5F
那卡 雖然是這樣沒錯但好像大部分偏輕鬆吧?!XD

08/12 16:58, , 6F
太涼也不好阿 我哥70幾公斤去 破百出來= =

08/12 17:14, , 7F
捏果,沒有耶~~遇到人手不足的也很......。(結束這回合

08/12 21:11, , 8F
我則是好擔心阿兵 他是非常操的裝甲射擊士 哀

08/12 23:18, , 9F
炸魷魚是吧(瞪) 妳這個欠揍的捏可!!!!!!!!!!!!!

08/12 23:35, , 10F
啾 別這樣!!!我有幫你問到士林夜市也有賣欸!!

08/12 23:36, , 11F
不然下次我們一起去尋找台北的炸魷魚吧????XD