[心情] 2101T龍泉 今天上崗了...

看板GFonGuard作者 (烏龍綠去冰半糖)時間13年前 (2010/10/15 00:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n 本來以為沒什麼,在O入伍前2天都還在吵架, O說他爸爸以前是職業軍人,當過連長,他哥也當過志願役, 他說他入伍前就在練身體了,要我什麼都不用擔心… 結果,他才剛進去,我整個心情超亂的… 點開facebook,想到以後沒有隨時出現的留言(1)紅了眼框, 不會定時在餐期出現「記得要買飯喔」的貼心提醒; 更沒辦法一起出去吃飯,突然覺得都沒胃口了… 以前沒接到他的電話,覺得沒什麼,回撥就好了,上FB留言就好了, 現在聽到電腦喇叭的手機雜訊都會拿出來看一下是不是他打來了? 8點多接到他電話的時候,才剛聽到他的聲音就掉眼淚了… 原來我也有這麼小女孩的時候,怎麼以前從來不跟他撒嬌呢? 上崗的心情真的很亂,才剛入伍我就在查懇親資料了… 還好有這個板,知道自己不寂寞,聊天室也有姊妹相伴 寶貝加油,我也加油,姊妹們都加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.206.113

10/15 00:12, , 1F
加油!我也撐過來了 你們一定可以的!

10/15 01:29, , 2F
加油~我男友跟妳男友同一梯的~我們一起加油

10/15 02:21, , 3F
推沒辦法一起出去吃飯,突然覺得都沒胃口了…

10/15 08:11, , 4F
加油喔!我男朋友也是這一梯的:)

10/15 13:58, , 5F
同T+1 :)

10/16 00:52, , 6F
+1都沒接到電話 各位有接到嗎? 怎麼知道懇親資料阿?

10/16 20:51, , 7F
同梯+1 10/22am7:00~12:00懇親 當天就可以回家囉