[電信] 親愛的波波 新年快樂

看板GFonGuard作者 (喵鬼)時間13年前 (2011/01/01 09:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 我是肥貓咪 昨天晚上一邊上班 一邊跟波波通著電話 電話那一頭的氣氛好high喔@@ 可憐的肥貓咪還在加油站上著大夜班 一隻貓咪在台北 一隻兔寶寶在高雄海面上 雖然今年沒有肩靠著肩 一起倒數讀秒 但是我相信我們心的距離更近了一些 親愛的波波 船上的事情都可以跟我說 再不爽的話我給你 我給你 我給你欺負好了... 日子很快就過去了不是嗎? 期待每一次的放假等你歸來 BY愛你的肥貓咪 656T的姊妹都要幸福喔 ======================================================= 您的退伍生效日期是:2011年9月14日零時零分 今天是2011年1月1日,是您入伍的第81天 希望我 期末考成績 距離退伍還有256天, 也就是22085008秒,經過了23.9245% 也幸福@@ ======================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.110.166

01/01 12:32, , 1F
大家要幸福~ 656T +1

01/01 17:38, , 2F
大家要幸福~ 656T +1